Т.к. не раз говорили про Питер, предлагаю варианты:
1. Москва-Питер-Москва (ну тут все понятно)
2. Москва-Питер-Псков-Москва (надо немного больше времени, но можно посмотреть больше интересных мест)
Есть еще какие-нибудь предложения?
ВСЕ В ТУЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вадим писал(а):Я думаю что пора начинать планировать второй пробег... Чтобы заранее и неспеша подготовиться и поехать... Для этого в первую очередь надо решить, куда мы хотим съездить))
Т.к. не раз говорили про Питер, предлагаю варианты:
1. Москва-Питер-Москва (ну тут все понятно)
2. Москва-Питер-Псков-Москва (надо немного больше времени, но можно посмотреть больше интересных мест)
Есть еще какие-нибудь предложения?
Питер это хорошо, но далеко, может что поближе выбрать??????????????Akin писал(а):Я за Питер, но вот когда и, главное, куда там, где остановиться?
Псков - захотим, можно и в Псков заехать, но многие, возможно, с детьми захотят поехать, им тяжело будет.
Думаю, опрос своевременный, так как собираться нужно заранее, пока мы даже не решили, куда. Так что высказываемся по теме, изучаем общественное мнение.
По времени - я думаю, стоит увеличить пребывание дня на два-три.
Какие у нас варианты - выехать в ночь или выехать утром. От этого зависит время прибытия и остальной график.
Остановиться... В городе можно квартиру снять на пару дней... Можно гостиницу... Опять же, у нас там есть свои люди, пусть что-нибудь предложатAkin писал(а):Я за Питер, но вот когда и, главное, куда там, где остановиться?
Псков - захотим, можно и в Псков заехать, но многие, возможно, с детьми захотят поехать, им тяжело будет.
Думаю, опрос своевременный, так как собираться нужно заранее, пока мы даже не решили, куда. Так что высказываемся по теме, изучаем общественное мнение.
Какие у нас варианты - выехать в ночь или выехать утром. От этого зависит время прибытия и остальной график.
Суздаль?Вадим писал(а):Есть еще какие-нибудь предложения?
Ах, вот вы как! Ладно-ладно...Вадим писал(а):Не переживайvovvw писал(а):Ну вот запалились, со своей Тулой... говорил же нужен отдельный закрытый раздел "онли фо мен"maksimus wife писал(а):А Баба-Яга против!)) Главное чтобы подруги невесты оказались достойными членов клуба АS8
)) А там уже решим что и как
))
Кажется, Мише не хочется пневмоподвеску и колеса ремонтировать....Misha писал(а):Питер это хорошо, но далеко, может что поближе выбрать??????????????Akin писал(а):Я за Питер, но вот когда и, главное, куда там, где остановиться?
Например Владимир, Суздаль, вообщем золотое кольцо)))))))))))))))))
Если сразу из Питера в Новгород то к обеду уже все посмотрим и будет непонятно, то ли домой ехать, то ли на ночь оставаться... Можно Питер-Псков-Новгород... Там заночуем, утром домой...nemo1974 писал(а):Я за Питер, а обратно можно опять-таки на 2 группы разбиться - одни в Москву через Псков, другие через Новгород. В Новгороде кремль есть красивый.
В общем, глупо, конечно, по пути обратно не заехать в несколько городов по дороге, потусоваться, посмотреть красивости и интересности разные.Вадим писал(а):Если сразу из Питера в Новгород то к обеду уже все посмотрим и будет непонятно, то ли домой ехать, то ли на ночь оставаться... Можно Питер-Псков-Новгород... Там заночуем, утром домой...nemo1974 писал(а):Я за Питер, а обратно можно опять-таки на 2 группы разбиться - одни в Москву через Псков, другие через Новгород. В Новгороде кремль есть красивый.