Друзья всем привет) хочу пополнить свой гараж и к д2 прикупить д3 дизель)) может кто с Москвы с области в курсе за машинку?а может вообще она в клубе была
Приборка с широким экраном. У меня такая же машина, широкий экран пошёл с 2007 года и позднее. Это значит, что реальный пробег неопределён. Может из спецов, кто то компом выковыряет тебе реальный пробег. З какого нибудь блока, где он прописан. Я не отговариваю, просто проверить пробег стоит.
OLEG 8, Олег, у меня в коротыше Д2 вместо штатных передних сидух установлены от лонга, со столом и кнопкой вперед-назад на спинке. Места для ног заднего пассажира почти нет. Сидеть может там только ребенок. Видимо, по тому таких сидух в коротыше с завода не идет (((
Евгений В., Видел д2 со столиком, но на кнопку на обратил внимания. В лонге д3 у всех есть эта кнопка, а не только со столиком. Сирожа ставил в короткую, но оригинал или ему пришлось колхозить я вот не помню.
Нет, не лонг. Кнопка в двери в кармашке была. И, сейчас могу наврать, но вроде отключалась вместе со стеклоподъемниками задними с кнопки блокировки у водителя.