У кого как компы тянут игру? Новый движок повеселее вроде.
Я раньше не мог играть в расширенном режиме графики, бесило освещение, и засветы от солнца мешали играть. Сейчас намного лучше. В стандартом режиме у меня стабильно стояло 125 fps при разрешении 2560х1440. Сейчас выставил часть настроек на Ультра (эффекты,сглаживание), часть на Высоко(дальность, детализация, текстуры), а часть на Средне(вода, трава, деревья, ...) и вертикальную синхронизацию включил - держит 60 fps (при вертикальной синхронизации fps по частоте монитора выставляется), но иногда на динамичных сценах проседает до 55 fps.
Играть вполне комфортно на таких параметрах. Думаю может карту и проц чуть поднять по частоте, а то у меня по умолчанию все параметры стоят.
иногда нет нет кайфану, только адски бесят какие то неадекватно тупорылые игроки, которых кидают в твою команду. ваще олени порой, 2-3 игрока тащат бой и арта, остальные какие то конченые (хотя наверно это боты)
ну кароч большую часть проигрываю боев конечно, но на арте это хотя бы не так обидно...пока лохи сливаются под вражескими снарядами - я покусать то успеваю
Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом продай! Всегда ты помни вещь одну-не забывай свою братву.
Любви достойна только Мать и Гелендваген пять и пять.
alex6999, игра как то поменялась за все это время.
В нее стало намного легче играть, то что раньше можно было купить ТОЛЬКО за реальные деньги, то сейчас это можно заслужить за средний бой, сильно поменяли сами танки, а вбр начал быть не рандомом, а вычислительной машиной. Где, если ты хороший мальчик, не ругаешься матом и выполняешь лбз, то и попадать и пробивать ты будешь чаще
да и фугасы вообще.
Теперь КВ-2 и O-I не интересны. На O-I прямой наводкой в колёсника раздал, так он ещё и дальше поехал. Даже не остановился. 300 каких-то урона. Вместо 950 ))
Арту не застал до нерфа. Редко-редко с пробитием залетает косарь урона на буратосе и холодильнике. Представляю, что было раньше...
Если даже сейчас получилось взять медаль Гора (8-кратное превышение соственного хп), то как бы я нагибал до нерфа
По поводу арты согласиться не могу, сплэш сделали лучше и еще это оглушение тоже действует на эффективность. Сейчас на арте выгоднее снаряд либо под танк положить, либо прямой наводкой в зад попасть.
По поводу колесников, это вообще отдельная тема, вот их реально нужно нерфить. Сколько видео пересмотрел, где толковый игрок (иногда и средний) сделал катку бешеным засветом и еще самостоятельно урона накидал. И вот отдельно бесит, что урон проходит в половине случаев, типа колесо весь урон поглащает
Alexandro333 писал(а): ↑Пн авг 03, 2020 7:11 pm Сейчас на арте выгоднее снаряд либо под танк положить
это заметил.
Когда несколько противников кучкуются, выгоднее между ними положить, чем в кого-то попадание сделать. Порой троим одновременно урон наносится с оглушением. Ну и по двое в ангар иногда отправляются, если хп низенький был.
alex6999 писал(а): ↑Вт авг 04, 2020 7:04 amВ игре нет коммандных боев