Предназначение форума
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Предназначение форума
На днях сделаю нормальный приветственный текст для этого раздела.
Расширение аудитории на другие языки, уверен, пойдет нам лишь на пользу.
Особо призываю соклубников не флудить в этом форуме, стараться помочь нашим иностранным коллегам, используя свои познания языков (или автопереводчиков).
Расширение аудитории на другие языки, уверен, пойдет нам лишь на пользу.
Особо призываю соклубников не флудить в этом форуме, стараться помочь нашим иностранным коллегам, используя свои познания языков (или автопереводчиков).
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:

По поводу флуда:
Наш флуд просто будет не понятен нашим коллегам.
Нужно будет подбирать правильные выражения,которые корректно( ну хотя бы отдаленно без искажения смысла) могут быть переведены автопереводчиком.
Так же,думаю,не стоит шутить и юморить на форуме у них. Там тоже не все смогут оценить наш юмор и вообще образ мышления.
Плюс еще к этому,как нам так и им не хочется,чтобы форум просто "засорялся" и терялся смысл тем,особенно технических.
Короче...можно в принципе всё,но так чтобы было понятно фроиндам из Германии и других стран.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Есть читаем форум повнимательнее... Тема называется "Встреча любителей А8 в Германии" (по моему) (точно)ivanov писал(а):а буржуйских форумов, аналогичных нашему нет?

Последний раз редактировалось Ram Вт авг 18, 2009 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re:
Это правильно, первая тема и будет на немецко-английском наречии. Для желающих задружиться с нами.ivanov писал(а):надо было и эту самую первую тему на немецком/английском начинать?
Эта временная тема будет отсюда перенесена в раздел О САЙТЕ.
Есть, и в Германии, и в Америке.ivanov писал(а):а буржуйских форумов, аналогичных нашему нет?
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re: Re:
А может оставить этот раздел отдельным, как он сейчас сделан?Akin писал(а): Эта временная тема будет отсюда перенесена в раздел О САЙТЕ.

- Infinity
- Модель: S8
- Мотор: 4.2 quattro
Здравствуйте, друзья
Я думаю, что это красивый и ее кусок форум для нас, и мы действительно приняли участие и внимание, с красивым, мы можем писать на немецком языке, но мы предпочитаем, чтобы написать на том языке, на котором мы находимся.
Наш форум имеет проблемы с русскими буквами, так что вы можете купить только на немецком языке вы с нами.
Прошу прощения, если мой русский Переводчик не совершенен
Я думаю, что это красивый и ее кусок форум для нас, и мы действительно приняли участие и внимание, с красивым, мы можем писать на немецком языке, но мы предпочитаем, чтобы написать на том языке, на котором мы находимся.

Наш форум имеет проблемы с русскими буквами, так что вы можете купить только на немецком языке вы с нами.
Прошу прощения, если мой русский Переводчик не совершенен

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Re:
ivanov писал(а):надо было и эту самую первую тему на немецком/английском начинать?
а буржуйских форумов, аналогичных нашему нет?
http://www.audipages.com/links.html
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
Намёка небыло, я просто помогаю немного международной дружбе.Вдальнейшем если есть что непонятного, спрашивайте, я переведу.Вырос в казахстане и ходил до 8го класса там в школу.Теперь живу уже 18 лет в германии и говорю хорошо и на немецком и на русском.А с он-лаин переводчиком это только глупости какието получаются.