AUX IN
-
- Реклама
- Sanford3
- Член Клуба
- Модель: Audi A8
- Мотор: 3.7
AUX IN
Всем привет !!! Знающие люди, подскажите пожалуйста как можно самому в гаражных условиях сделать это чудо AUX IN магнитолла (AUDI Concert) !!!! Куда припояться, что перемкнуть !!!! Ченджера нет так что всё усложняеться, голова не видит его и не хочет переключать режимы !!! Пробовал уже и получалось, что звук с источника играет вместе с радио или касетой !!! А хочеться чтоб отдельно нажал на кнопку MODE и всё переключил !!!! Желательно бы если кто знает, разложите по полкам, а то так трудно методом тыка !!! Боюсь спалить что нибудь !!! Заранее спасибо !!!!
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
http://pccar.ru/showthread.php?t=204 почитай здесь
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- Sanford3
- Член Клуба
Re:
Вот и хотелось бы просто знать куда припоять то провода !!! А то по незнанию припояю и что нибудь спалю !!!!!! Если не трудно объясни пожалуйста !!!!!Mr Woolf писал(а):Я себе сам сделал на Audi concerte. Объяснить незнаю как тебе:) Впаял два канала и землю и все теперь работает. Фоток нет ,может на выходных сделаю. Разбирать просто неохото
- Sanford3
- Член Клуба
Re:
Ну пробовал я так подключать !!!! Не работает нечего !!! Ченджера то нет и голова не видит вообще на входе нечего !!! Понимаете ????? Если бы было всё так просто то я бы и сам справился !!!SanchezZz писал(а):Ну вот же ссылка там же написано как припояться к выходу.....
- Sanford3
- Член Клуба
Re:
Видел и это тоже !!!! ну хочется вот такой вот вариант !!!! Буджетный так сказать и собственными руками !!!!filosof писал(а):забей в яндекс CAR2PC
вкратце - управляет головой,но стоит порядка 3.5 т р
- Sanford3
- Член Клуба
Re:
Если нее трудно сделай пожалуйста !!!! Буду очень благодарен !!!! А то сам уже весь интернет перерыл нифига не могу найти !!!! Описывают только те у кого ченджер есть, а у меня по им схемам подключения некактит !!!!Mr Woolf писал(а):Постараюсь сделать завтра фотки.
- Sanford3
- Член Клуба
Re: AUX IN
???????????????
- Важа
- Модель: A8 2001г.
- Мотор: AKC 3.7
http://teletehnika.info/articles.php?id=164 Я думаю коментировать не нужно. Если возникнут вопросы задавайте!
„Vorsprung durch Technik“
227-26-27
8(985)106-106-0
227-26-27
8(985)106-106-0
- Sanford3
- Член Клуба
Распиновку я знаю !!! Вот мне надо узнать что куда подключить !!! Потому что ченджера !!!! Если просто бросить провода на правый и левый канал, а ещё один на землю вроде бы (В ФИШКИ ЧЕНДЖЕРА) то нечего не происходит !!!!!Нажимаешь на кнопку MODE и молчёк !!!!! Так что вот такие вот пироги !!!Важа писал(а):http://teletehnika.info/articles.php?id=164 Я думаю коментировать не нужно. Если возникнут вопросы задавайте!
- Kross
- Модель: A8 1998
- Мотор: ABZ 4170
- Контактная информация:
что-то не отписались, что получилось.... ?