Всем привет!Темы есть,но довольно лохматых времён.Учитывая нынешнее разнообразие производителей...какие диски стоит брать,а какие точно НЕТ?Естественно манят вариант бюджетные.А вот наслаждаться биением после пары оттормаживаний нет совсем Но и дорогие варианты не факт достойного результата.Может кто ставил "эконом" вариант и обжёгся или наоборот доволен?Поделитесь мнением на этот счёт для принятия решения по выбору дисков
Vitas писал(а): ↑Вт май 14, 2019 2:31 pmПочему 3 й ?
Первый,не помню,но что-то из серии лукас-стали подбивать на скорости оттормаживаясь.Думаю-пофиг,есть диски)Второй брал на предыдущую,но покататься не успел,вот их и вкарячил.Эти какой-то фирмы типо за 2500-3000 рубля.Пару раз оттормозился и все,их так колбасит что мама не горюй))Ща поставлю те диски,их хоть умеренно бьёт.Ну вот и думаю что покупать
Андрей,либо ставь от Д2 от ски 345мм полный комплект,их не колбасит,по себе знаю,ну либо как парни говорят.Если в Риге по бу гайкам и по сервису аудди, с хорошим запасом зап чстей сервис,говори, организую,друзья плотно занимаются.
Последний раз редактировалось DeniS-8 Ср май 15, 2019 7:42 am, всего редактировалось 2 раза.
DeniS-8, спасибо за предложение!Я в Москве,но буду иметь ввиду,может какой дифицит и закажем))То что менять,то однозначно.Только приурочить это хочу к замене поворотного на чугунный.Поэтому пока надо найти лучшее из худшего за разумные деньги.Наверное Зимерманы возьму.Ща хоть понял,что это ОТТО и есть)))Но сначала попробую поставить старые диски,ибо они били до переборки суппортов.
Насчет керамики - это конечно оффигенное решение,очень координальное и очень не дешевое.А если смотреть на вещи реально с адекватными вложениями,то меня на д2 тормоза на ске впринципе устраивали,за исключением эффекта ватной педали. Но в качетве биений,оригинальные диски с оригинальными колодками или с феродо и еще какие то ставил, тормозило,не било ,не горело.Хотя знаю одного соклубника ,он от РС6 ставил,говорил что оригинал не устраивает,гореть начинает:)
Честно,хз,долго пытался перебороть,менял главный,менял блок абс,менял вакумник,менял жидкости,но по фату был случай на второй машине ( у меня в тот момент их было две д2 а8 3,7 и с8 4,2),так вот, по какой то причине,не помню точно по какой, поменял на а8 суппорта,поставил от с8 вместо родных,так вот сразу педаль на ней стала ватная.Из чего сделал вывод,что какая то проблема в суппортах эсочных.
далее с этой проблемой не боролся,так и катался и на одной и на второй.Но однозначно, на а8 на оригинальных суппортах была педадь жестче.