Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи! Проблема банальна - сгнил актуатор турбины. Кто какие артикулы актуаторов ставил на свой AKF? Может от других марок авто подходят? У кого какой опыт?
Ищи на garett 1749, это распространенная турбина, много куда ставилась. У нач отличается только исполнение корпуса.
Самое простое - заедь где занимаются ремонтом турбин и купи.
Trace писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:58 amСамое простое - заедь где занимаются ремонтом турбин и купи.
Я не зря обратился сюда... Заезжал в пару мест, смотрят по каталогам и говорят, что такого актуатора нет. Поэтому я и спрашиваю от чего подходит? Например, подходит ли от турбины мотора 1,9 - она там тоже 1749, но номер её 434855-0015, а у нас 434855-71
У меня та же история, сгнил. Ездил у себя в городе в Турбоцентр, там и взял, хотя думал будет геммор с этой запчастью. Поищу фотки и номер, если остались, то закину.
осталось только это.
Последний раз редактировалось olhard835 Вс мар 17, 2019 5:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
Как много разных путей, для достижения одной цели.
olhard835 писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 4:45 pm Поищу фотки и номер, если остались, то закину.
Спасибо огромное, буду очень благодарен! Ещё в одном был сервисе турбин, мне человек сказал, что у нас десятки разных актуаторов и среди них искать мой по длине штока никто не будет. И тупо спрашивал номер турбины, думая, что только он, блин, такой умный...
Trace, мы говорим значит о разных вещах. Да не подойдут актуаторы, от разных номеров, даже одной модели турбины - номера их различают не только разворот трубки, проверено уже и многим извесно. Актуаторы разные, длина штока разная, даже вход вакуума разный.
Да ничего там не должно быть. Наши актуаторы имеют номер 434855-71, всё. Но их не существует сейчас и не надо пытаться их найти. Единственный выход - подобрать по внешнему виду и длине штока и посмотреть его номер... Ты же на своей менял его?
Последний раз редактировалось MacGyver Вт мар 19, 2019 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
как вариант....
найди похожий актуатор, отрежь свой шток и привари к новому актуатору
на стенде проверь турбину
я турбину выставлял (актуатор) сам... по меткам..
спецы не "жадные" оказались - рассказали, как выставлять надо
более тонкая регулировка - через компьютер, на самом авто
Человек подогнал новый актуатор, но не оригинал (не Garrett), видимо, Китай, но выполнен хорошо. Работает. Шток выставил по старому штоку. Вот устанавливать - тот ещё секас - мешает очень подрамник, пришлось чуть ослаблять кронштейн актуатора. Ооочень неудобно, только два доступа для двух рук. До поздней ночи копался. Поставил, но по компу ещё не тестил.