советую всем посетить по возможности...находится недалеко от мкада.примерно 2-3 км по новорижскому шоссе.далее по указателям.
более ценные экспонаты стоят в павильоне(в основном автмобили.как современные.так и довоенные.в том числе и несколько Ауди)
Отличная мысль, только я с Натальей хотел выбраться, а она вернётся 14-го... Мы уже запланировали давно и потому не могу я один, нехорошо как-то будет... А Стас ещё долго у нас будет? Может на это время удастся договориться?Sten писал(а):Костя давай поедем в выходные!Стаса возьмем!
Я думаю что будет!Он сейчас в Москве.приедет поинтересуемся.O`Breea писал(а):Отличная мысль, только я с Натальей хотел выбраться, а она вернётся 14-го... Мы уже запланировали давно и потому не могу я один, нехорошо как-то будет... А Стас ещё долго у нас будет? Может на это время удастся договориться?Sten писал(а):Костя давай поедем в выходные!Стаса возьмем!
O`Breea писал(а):Отлично! Можно вообще ещё одну встречу сделать, назвать, например "Ретро-встреча клуба AS8. Санкт-Петербург - Зеленогорск" 6-ая по счёту будет, собраться всем вместе, гостей позвать и как раз шашлыки замутить на природе
К тому же наши москвичи обещали приехать!
![]()
П.С. Что-то у меня любой повод последенее время вдохновляет на встречи
Ты же не говорил ей что шашлыки без нее не поедешь питьO`Breea писал(а):Отличная мысль, только я с Натальей хотел выбраться, а она вернётся 14-го... Мы уже запланировали давно и потому не могу я один, нехорошо как-то будет.