Хочу приобрести А8 - вопросы
-
- Реклама
-
- Модель: A8
- Мотор: 4.2
Хочу приобрести А8 - вопросы
Вот посмотрел первую машину,рестайловая, стоит недорого, 300 тыщ с копейками. Ну и косячки конечно есть, мелкие, (на диагностику не гнал пока).
1. Вот например стерты ручки на всех дврях аж до белого - как то это настораживат (пробег меньше 200тыщ). До этого не встречал такого. У когонибудь такое было? сколько будет стоить восстановить?
2. Также хромированные вставки под передними и задними фарами покоцаны, вот интересно их востановить палиролем можно? или перекрасть надо. 3. Потом, ручка акпп тоже покоцана, рукоятку за скока можно приобрести?
4. Осутсвуют колпачки на дисках с эмблемой АУДИ. их можно найти? какова цена вопроса?
5. Фары потертые, что обчно длают -их полируют? и каков результат? есть ли смысл?
вот я например на СААБЕ недано снял стекла фар изнутри помыл и обратно все собрал, гораздо лучше стало. на А8 реально также снять и прочистить? или геморно?
5. Задние сиенья регулируются, но левоене выдвигается настолько далеко как правое, там чето щелкает и оно обратно чуть отходит.
6. И еще вот что стоя задней правой двери обнаружил что вибрация (машина была ессесно заведена) передавалась на эту дверь и на кузов. может опоры двигла менять пора?
Хозяин на все вопросы отвечал, что типа это на скорость не влияет))) либо все основные недостатки устранены...
Я понмаю что цена не высока, но устранять косяки хочется, поэтому интересно во сколько выльется устранение данных недостатков.
1. Вот например стерты ручки на всех дврях аж до белого - как то это настораживат (пробег меньше 200тыщ). До этого не встречал такого. У когонибудь такое было? сколько будет стоить восстановить?
2. Также хромированные вставки под передними и задними фарами покоцаны, вот интересно их востановить палиролем можно? или перекрасть надо. 3. Потом, ручка акпп тоже покоцана, рукоятку за скока можно приобрести?
4. Осутсвуют колпачки на дисках с эмблемой АУДИ. их можно найти? какова цена вопроса?
5. Фары потертые, что обчно длают -их полируют? и каков результат? есть ли смысл?
вот я например на СААБЕ недано снял стекла фар изнутри помыл и обратно все собрал, гораздо лучше стало. на А8 реально также снять и прочистить? или геморно?
5. Задние сиенья регулируются, но левоене выдвигается настолько далеко как правое, там чето щелкает и оно обратно чуть отходит.
6. И еще вот что стоя задней правой двери обнаружил что вибрация (машина была ессесно заведена) передавалась на эту дверь и на кузов. может опоры двигла менять пора?
Хозяин на все вопросы отвечал, что типа это на скорость не влияет))) либо все основные недостатки устранены...
Я понмаю что цена не высока, но устранять косяки хочется, поэтому интересно во сколько выльется устранение данных недостатков.
- rakiim
- Модель: Две ноги
- Мотор: Двуножный
- Контактная информация:
Честно с такими заморами я бы за 250 не взял даже. Пробег видимо скрученный ибо ручки дверей я облезлых еще не видел
Покоцаный хром? смотря как убит если сколами смысла нет, да и то я бы новые взял. Рукоятка не столь дешевая тоже.
Колпачки это которые закрывают болты ступицы? Отдельно вроде не поставляют только с дисками
Фары можно и полирнуть но как правило это не надолго
Вибрация - подушки двс, троит, опоры имхо нет:)
Устранять все это
не дешего.
Я бы искал другой вариант
Ну и все это имхо ибо я под спиртом

Покоцаный хром? смотря как убит если сколами смысла нет, да и то я бы новые взял. Рукоятка не столь дешевая тоже.
Колпачки это которые закрывают болты ступицы? Отдельно вроде не поставляют только с дисками

Фары можно и полирнуть но как правило это не надолго
Вибрация - подушки двс, троит, опоры имхо нет:)
После этого я бы ее точно не взял, либо как минимум досканально облазил с диагностикойDMX44 писал(а):Хозяин на все вопросы отвечал, что типа это на скорость не влияет))) либо все основные недостатки устранены...
Устранять все это

Я бы искал другой вариант
Ну и все это имхо ибо я под спиртом

Никакашки! Они повсюду:(
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Хочу приобрести А8 - вопросы
1. Не понятно какие ручки, внутри или снаружи.DMX44 писал(а):Вот посмотрел первую машину,рестайловая, стоит недорого, 300 тыщ с копейками. Ну и косячки конечно есть, мелкие, (на диагностику не гнал пока).
2. Полиролем не поможет, красить смысла нет, новые стоят почти 4 тыс за штуку.
3. Ручка АКПП в принципе не дорогая, 3-4 тыс. Можно б/у взять еще дешевле.
4. Колпачки на диски можно купить отдельно, посмотреть оригинальный номер диска и заказать на него колпачек, проблем нет, цена 500-900 рублей за штуку.
5. Рзбирать, смотреть.
6. Помимо подушек может быть масса причин, начиная от свечей с катушками, кончая расходомером. Надо почитать ошибки!!!
Год авто какой, мотор?
А вообще, почитай форум, все уже написано. На 99% вопросов найдешь ответы!!! По ценам лучше узнавать в магазине, в котором ты собрался покупать з/ч. Как то так.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
собираясь покупать 10 летнее авто за 300 т,которое новое стоило более 3 мил.,не стоит удивляться ,что что то потерто,а радоваться,что основные агрегаты в порядке.,а это можно выяснить только после диагностики,кою ты или сделаешь сам,либо отдашь кучу денег оффам.
косяки ,которые ты описал -это не косяки,а следствие эксплуатацции,кроме 6 пункта -там еще ничего не понятно.
косяки ,которые ты описал -это не косяки,а следствие эксплуатацции,кроме 6 пункта -там еще ничего не понятно.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
2 rakiim
ну вот и меня ручки смутили сильно! это ж не жигули чтоб так облазило))))
колпаки - да те которые болты закрывают.
судя по его мутным ответам я уже тоже рассматриваю и другие варианты)))
2 Ivan71
ручки внутри, в салоне
хромированные вставки по 4 тыщи за штуку-это т.е. задняя - 4тыщи и 2 передних под каждоый фарой еще по 4 000?
год авто 2000 мотор 4.2 кватро. чек енджин не горел..., считает ли ошибки в таком случае?
форум читал както , просто чтото подзабылось, а щас в попыхах написал тут вопросы, т.к. сам в раздумьях и боюсь вдруг решу брать а машина уйдёт ведь найдется ктонить не такой привиредливый, а цена не велика...но форум еще почитаю обязательно!
2 filosof
согласен вприницпе насчет соотношения цены и этихк косяков, поэтому у знатоков интересуюсь о стоиомсти, параллельно думая может купить подороже но в лучшем состоянии....
а диагностику думаю всетки не у офицалов а в обычном ауди сервисе сделаю...без диагностики понимаю что никак!
кстати у офицалов скока будет стоить? тыщи 4-5 наверно?
ну вот и меня ручки смутили сильно! это ж не жигули чтоб так облазило))))
колпаки - да те которые болты закрывают.
судя по его мутным ответам я уже тоже рассматриваю и другие варианты)))
2 Ivan71
ручки внутри, в салоне
хромированные вставки по 4 тыщи за штуку-это т.е. задняя - 4тыщи и 2 передних под каждоый фарой еще по 4 000?
год авто 2000 мотор 4.2 кватро. чек енджин не горел..., считает ли ошибки в таком случае?
форум читал както , просто чтото подзабылось, а щас в попыхах написал тут вопросы, т.к. сам в раздумьях и боюсь вдруг решу брать а машина уйдёт ведь найдется ктонить не такой привиредливый, а цена не велика...но форум еще почитаю обязательно!
2 filosof
согласен вприницпе насчет соотношения цены и этихк косяков, поэтому у знатоков интересуюсь о стоиомсти, параллельно думая может купить подороже но в лучшем состоянии....
а диагностику думаю всетки не у офицалов а в обычном ауди сервисе сделаю...без диагностики понимаю что никак!
кстати у офицалов скока будет стоить? тыщи 4-5 наверно?
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Ручки внутки салона, я так понимаю те, за которые дверь закрывается, а не те которыми открывается. Затерты у многих, если предыдущий владелец был не аккуратен и возил таких же пассажиров, то резиновое напыление очень быстро обдирается ногтями и кольцами. Нижняя часть этой ручки идет отдельно и стоит не дорого 300-400 рублей, а вот верхняя идет вместе с деревом и стоит 4-5 тыс рублей за каждую накладку.DMX44 писал(а):2 Ivan71
ручки внутри, в салоне
Я написал только про передний хром под фарами, задний дороже, интересуйся в "своем" магазине. Впереди под каждой фарой 3-4 тыс.
Независимо от того горело там что то или нет, диагностику надо делать обязательно, если ошибки есть, то обязательно считает.
И как уже замечено выше, это не самое главное. Смотреть надо техническую часть и кузов. Если с остальным все просто замечательно (хотя я очень сильно сомневаюсь), то на все это можно закрыть глаза. Почитай статью в ФАКе "Слабые места...", распечатай и по всем пунктам продиагностируй. На диагностику денег не жалей!!! Это поможет избежать больших затрат в будущем, быть лишним поводом для торга или вообще отказом от покупки данного экземпляра. Не спеши, больше читай.
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Re: Хочу приобрести А8 - вопросы
Все эти проблемы фигня, если реально машина живая, то я бы поменял стекла фар, купил колпачки на диски, а на остальное забил...DMX44 писал(а):Вот посмотрел первую машину,рестайловая, стоит недорого, 300 тыщ с копейками. Ну и косячки конечно есть, мелкие, (на диагностику не гнал пока).
-
Продолжаем....сегодня смотрел еще одну, чуть подороже, комплектация гораздо богаче. на диагнсотику тоже пока не гнал. понравилась больше.
Впросы такие - сколько стоит стекло задней двери (лонг), мотор печки (не дует горячим) ну и покраска преднего бампера.
и еще , во сколько выльется полирнуть дерево (обтерто вокруг ручки акпп) -или средтва ест какие из автохимии?
ну и ксенон в противотуманки забахать...
ну и посл вопрос (просто правда нет пока времени в форуме лазить но обязательно почитаю все позже)
скока выйдет на замена масла, всех фильтров жидкостей, ну и масла акпп
думаю там все это тоже махнуть надо будет сразу...
Впросы такие - сколько стоит стекло задней двери (лонг), мотор печки (не дует горячим) ну и покраска преднего бампера.
и еще , во сколько выльется полирнуть дерево (обтерто вокруг ручки акпп) -или средтва ест какие из автохимии?
ну и ксенон в противотуманки забахать...
ну и посл вопрос (просто правда нет пока времени в форуме лазить но обязательно почитаю все позже)
скока выйдет на замена масла, всех фильтров жидкостей, ну и масла акпп
думаю там все это тоже махнуть надо будет сразу...