Дело было 3 дня назад )вернулся мой котээээ с гулек и опа вся морда подрана ,со всех сторон

,я в шоке кто посмел в нем почти 8 кг))) обычно царапина две ,а тут писец,жена не че не знаю везем к ветеринару ,мол прививку от бешенства ставить,у нас тут лисы возле дома бегают может и с лесой подрался)0),вобщем кота в повозку кое как запихал)забирать жену и к айболиту,сходили посмотрели кота ,сказали не айс 3 укола антибиотиков мол пусть в чувства прийдет чуть дней 10 и от бешенства поставим,засунули его с горем попалам обратно в эту повозку и домой едем,едем и тута чую пошол запашок мочи

а кот у меня не кострированый))))яйки огог)),остановился поднял повозку а там писецццц,все плавает и затекает под задний диван

,я своейййй любимой ты тряпку ложила?,ой у ветеринара забыла(((((

,приехал домой взял санокс с хлоркой воду и давай убирать,на второй день когда открыл машину я ее сразу хотел продать,вонь неимоверная дышать нечем

это просто нечто,отвез свою на работу и перед выходом сказал чтоб побрызгалась чем нибуть,а то не поймут

,сам домой с открытыми окнами (зима)))),выдергиваю задний диван ,куча мелочи ,фантиков конфет))),затаскиваю домой в ванну и продолжаю вымывать хлоркой и в машине тоже ,ветродуйку в салон 4 часа сушки и как вы думаете (болт фан стоит и не плохой

),выбора нет гугл в помощь и остановился на выборе перекись водорода и йод,в аптеку 3 флакона перекиси и йод,вобщем бухнул я чайную ложку йода в флакон перекиси(100 г),давай поливать и пускай затикает так как моча текла,через пол часа протер кожу и швы и поставил ветродуйку на ночь,утром подошол к машине перикристился ,открыл дверь ,оооооо чудооооо запах кожаного залона

,от запаха мочи и следа не осталось))))).
Может кому то и поможет))))))))