Вопрос такой. Где находятся нижние ленточные выводы и разъёмы подключения обогрева лобового стекла. Верхние я нашёл - за переключателем управления люком над зеркалом. А вот нижние никак не могу откопать.
  Вопрос такой. Где находятся нижние ленточные выводы и разъёмы подключения обогрева лобового стекла. Верхние я нашёл - за переключателем управления люком над зеркалом. А вот нижние никак не могу откопать.   Где же они?! Внутри за торпедой, вроде к нижней кромке стекла доступа нет, конструктив кузова не позволяет. Может под капотом полазить, где трапеция стеклоочистителей живёт. А может сбоку где? Ребят, какие соображения будут?
  Где же они?! Внутри за торпедой, вроде к нижней кромке стекла доступа нет, конструктив кузова не позволяет. Может под капотом полазить, где трапеция стеклоочистителей живёт. А может сбоку где? Ребят, какие соображения будут?

Как это возможно?
  Как это возможно?   Прошу подсказки, что может быть не так со стеклом которое в хорошем состоянии без трещин?? У кого какие соображения?
  Прошу подсказки, что может быть не так со стеклом которое в хорошем состоянии без трещин?? У кого какие соображения?