Помогите с выбором Д2 6.0
-
- Реклама
-
- Модель: Skoda Superb
- Мотор: AYM 2.5 TDI V6
Помогите с выбором Д2 6.0
Предложили автомобиль А8 6.0 W12 long 2001г, пробег 160 тыс. Хочу поехать посомтреть на эту машинку, сразу понимаю что без диагностики СТО никуда двигатся нельзя но всёже подскажите на какие наочные вещи можно обратить внимание мне в этой машинке? Какие больные моменты а авто с таким двигателем? КПП там от 4.2? Что общего по деталям и различного? Какие проблемы в эксплуатации могут возникнуть? Прошу откликнутся побыстрее так-как планируем ехать на след. неделе и уже хочется быть хоть немного "натасканым". Заранее благодарен
З.С. Добавляю некоторые фото, может кто заметит какието нюансы.....со слов владельца - авто не перекрашивалось, проблемы есть только с бензонасосом в баке (посмотрел цену у нас гдето 400 дол).
З.С. Добавляю некоторые фото, может кто заметит какието нюансы.....со слов владельца - авто не перекрашивалось, проблемы есть только с бензонасосом в баке (посмотрел цену у нас гдето 400 дол).
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Почему-то обратил внимание по комплектации,что авто шло для Латвии(выделено красным шрифтом).
И наверно приехала на Украину из Латвии
.
Подключаться нужно шнурком и тестировать ВАГКОМом.Перекраска это не самое страшное что может быть. Подождём наших 6-ти литровочников,они прокомментируют ситуацию более профессионально.
А пока:
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=536
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=2226
И наверно приехала на Украину из Латвии

Подключаться нужно шнурком и тестировать ВАГКОМом.Перекраска это не самое страшное что может быть. Подождём наших 6-ти литровочников,они прокомментируют ситуацию более профессионально.
А пока:
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=536
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=2226
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Re: Помогите с выбором Д2 6.0
Машина шла спецзаказом из Латвии для нашего мин. транспорта......... Их было 2 тачки. Про Латвию всё правда и с легендой совпало. А что означает "индивидуализированое" авто.....??? В них не во всех степ-троник?
-
dasus
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2012
- Мотор: 3.0 TDI
Топикстартеру: ты сам в машине разбираешься или будешь ремонтироватся на СТО?
если на СТО то я бы такое авто проходил стороной ибо оно тебя разденет. Если руки и голова на месте то сделать сможешь.
Бензонасос то мелочи, на форуме описаны все ньансы как и что делать.
В этом авто пережде всего смотреть мотор. Слушать, ваг-комом диагностировать.
Затем смотреть кузов. Следует учесть что по морде и крылья и капот и почти все на 6.0 свое. т.е. неподходит с 4.2.
Твои годовые пробеги большие?
если на СТО то я бы такое авто проходил стороной ибо оно тебя разденет. Если руки и голова на месте то сделать сможешь.
Бензонасос то мелочи, на форуме описаны все ньансы как и что делать.
В этом авто пережде всего смотреть мотор. Слушать, ваг-комом диагностировать.
Затем смотреть кузов. Следует учесть что по морде и крылья и капот и почти все на 6.0 свое. т.е. неподходит с 4.2.
Твои годовые пробеги большие?
torsen only quattro
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Re:
Следует учесть что по морде и крылья и капот и почти все на 6.0 свое. т.е. неподходит с 4.2.
[/quote]
Что правда?
[/quote]
Что правда?

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
Я уже неделю читаю про это авто разную информацию. Проблемы с вкладышами только нашёл у вас а так только что передок часто под ремонт.....Про отличие кузовных элементов первый раз слышу. Знаю что продаётся уже долго....Ну а ежели пробег у авто оригинальный то движка же должна ходить ещё долго....Какой расход масла у него должен быть?(Про допуск в 1л на тыс. это я знаю а реально?) Пробеги будут не больше 25 тыс в год.
-
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 Quattro
- Мотор: AQF 4,2
Ну вот и в нашем городке всплыла 6-ти литровая авоська из гаража Самаранефтегаза. Возила делегации, гоняли на ней с хорошими скоростями и спецсигналами(даже СГУ не сняли), но смущает пробег: у авто 2002 года всего 147000. Просят 450 000, меняли дверь пассажира сзади в сборе с последующей покраской в Ауди центре. В ПТС стоит собственник сначала 1 структура(ЮКОС), потом Самаранефтегаз, смущает вот что: не начнут ли потом появляться проблемы, связанные с какими нибудь вопросами правлпреемственности итд. Хотя я то получаюсь добросовестный приобретатель!
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Re:
Есть такое!misus писал(а):Меня она тоже из всего предварительно бесспокоит, ноя видел как за 100 тыс. у человека любящего перстни и кольца руль был ещё в хужем состоянии.
Короче, все зависит от того, сколько ежегодных вливаний сможешь в ласточку осуществлять от этого и зависит брать или не брать.
Можно ведь и на сервисе ремонтировать если денюжка есть. А самому W12 как-то не солидно

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Re:
Баранка вполне похожа на правду. У светлых рулей так всегда. Видел Д3 с пробегом в 60ткм (не скручен - приборка не шилась) -- руль выглядел почти так жеWoland писал(а):меня баранка чего-то напрягла, лысая как... как у С8 2000 года стоящей в Автомиге (там пробег далеко за 200)

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
Откуда такая инфа у тебя Дима, все такое-же, зачем пугать народdasus писал(а): Следует учесть что по морде и крылья и капот и почти все на 6.0 свое. т.е. неподходит с 4.2.

По машине. Явно фото машины не от шестилитровой, небыло таких пустых вариантов и коробка идет своя, а на фото от 4,2 типтроник, без спорт режима. Тут не все чисто.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Re: Помогите с выбором Д2 6.0
Не суетитесь раньше времени! Вопрос задан,я жду ответа,скажут что с ней "на родине" было - а там и думать на основании этого можно будет!