Жень, я давно не заходил... Ты когда РР приобрёл?

Жень, суперчардж это бомба! Валит как w12, но при этом сидишь в метре над землёй, ощущения от разгона космические
Ибрагим, до чего точно)
Эт да. Есть мысль следующим летом на нем на лазурку рвануть
После 2007 года все детские болезни на 272 и 273 движках устранили. У меня 273 с пробегом 142 уже и все норм. Я на нем за год 40 намотал и даже гоняю на 402 почти каждые выходные. Там перегрева надо опасаться. У меня термостат типа рано открывается (ошибка) я его менять в связи с этим и не собираюсь, меньше нагрева движка оно и лучше. Радиаторы еще надо прочищать по весне.bassoid писал(а): ↑Ср сен 13, 2017 5:31 pmИменно про него. Однако в этой статье не увидел ничего удивительного, кроме зависти![]()
Конечно автор пишет "не 29 тысяч" хотя подтверждение пробега есть, без abc я именно такой искал. Крашено крыло, так про это честно указано в диагностике.
И конечно же, что меня больше всего придавало в этой статье, та это то что "корейские авто лучше"![]()
Что этому товарищу ответить про мотор 272, который типа "то ещё говнецо" второй мой Мерседес точно с таким же мотором, сейчас на нем еду, пробег уже 117, ни одной проблемы.
Так что "не читайте советских газет до обеда"