Ценник везде объявляют не бесплатный, а качество - так себе. Не, внешне красиво, конечно. Но гнутый 2-х мм. лист ..... разве это дверь?
Пусть даже покрашенная порошком "антик медь", с блестящей ручкой, рюшечками вкруг ...
Куда подевались нормальные двери залитые бетоном?
Наверное они где-то есть, только Яндекс боится ответственности за возможные инфаркты и цены на них не показывает

С учетом декриминализации страны в целом, можно поставить какую нибудь картонную дверь.
Или купить какой нибудь середнячок рублей за 30-40 из прессованных отходов консервных банок. Ножом канцелярским брюхо двери конечно не вспороть, но победитель в поединке с открывашкой еще под вопросом.
А еще я маньяк

Вобщем в очередной раз буду делать сам .
Сейчас на другой квартире стоит моя дверь. Ей лет 15 уже. Показала себя с лучшей стороны.
Немного ТТХ из того, что помню.
Дверь, масса 200 ++ кг., лист стальной 3 мм. ,толщина полотна миллиметров 150, немного утеплителя, немного бетона, хороший замок, броненакладка. Коробка из катанного 18-го швеллера, каждый из элементов обнимает стеновую панель будучи когда-то натянутым железнодорожным 60-и тонным домкратом. .... Оцарапаный кошками позорный кожезаменитель снаружи не привлекает внимания.
Правда есть один минус, если чуток переусердствовать и хлопнуть лишнего, этажей 5 вниз и столько же вверх вздрагивают и падают с диванов. О чем меня уже оповещали не раз.
Хочу такую-же. Не меньше.
Если отдать за железо и замок те же 30 - 40, и потратить неделю времени, то можно сбацать вполне себе приличную дверку. Которую Яндекс стесняется показывать на своих страницах

Утеплитель не нужен, в подъезде и без него тепло. Залью всю тяжелым армированным бетоном. Получится 320 кг. Будет хлопать еще веселее.
Учитывая десяток камер во всех углах этажной площадки, куда можно было их только засунуть, а так же сигнализацию на пульт вневедомственной охраны, по сигналу которой реально за 5 минут приезжает вооруженный наряд полиции ..... Возникает вопрос: а на кой такая дверка нужна?
Вполне можно обойтись тряпочной занавеской.
Вот сам не знаю зачем мне нужна железная дверь залитая бетоном .... Совсем не нужна .... Вот 100% не нужна ...
Где-то внутри сидит такая сука - Хотелка. Вот она, сволочь, и командует. И ничего не могу с ней поделать

Ладно, пойду искать на чем металл привезти ...