После зимы тормоза работают волнообразно. На педали не ощущается, а само торможение мягкими рывками.
Повело тормозные диски?
Я однажды от этого избавился после замены тормозухиЕвгений В. писал(а): торможение мягкими рывками.
Та же фигня, купил новые тормозные диски, буду менять!Евгений В. писал(а):После зимы тормоза работают волнообразно. На педали не ощущается, а само торможение мягкими рывками.
Повело тормозные диски?
Отпишись, пожалуйста по результатам. Не хочется просто так махнуть диски. Износ совсем маленький, по лужам не гонял, не грел.Andrewk500i писал(а): .....купил новые тормозные диски, буду менять!
У меня наоборот, сначала было все О.К. Тормоза от Д3, 360мм.morfey писал(а):....но через пару недель все притерлось и никакого биения. ....
Боюсь что это совпадение.Колёсные диски снимал при прокачке?Koryanoff писал(а):однажды от этого избавился после замены тормозухи
Тормозухой????? Тормозная жидкость это же вода.Уж тогда лучше ВЭДЭшкой.morfey писал(а): выдавил бы их максимально и промыл тормозухой,
DOT4 состоит из соединений сложных эфиров с борной кислотой.АндрейS8 писал(а):Тормозная жидкость это же вода.
Что потом пагубно сказывается на деталях при взаимодействии с воздушной средой.Akin писал(а):соединений сложных эфиров с борной кислотой.
Соглашусь и пыльники разъедает. Евгений В.покрути вывешенное колесо может корт пойти веном от качественных дорог. А ступицы с прибором можно проверить на отжим хороший подшипник не отжать.АндрейS8 писал(а):Но тормозухой лучше не мыть.