Безуспешно пытаюсь найти регулятор ХХ с номером 077133455B.
Подойдет ли на замену 077133455C? Нигде не могу найти его применимость, но по косвенным признакам он должен подходить...
По крайней мере разборщики и различные инет-ресурсы в один голос кричат, что он подходит на ABZ.
Проблема, собственно, в том, что на прогретом моторе обороты в районе 520-550. Если катиться на драйве без открытого газа при переключении на пониженную (с 3 на 2, с 2 на 1) часто есть пинок, по ощущениям из-за низких оборотов (АКП откапиталена, до капиталки так же было), при интенсивном оттормаживании в момент остановки обороты двигателя проседают на мгновение так, что чуть ли не глохнет.
Регулятор и сам дроссель чистые, мыл их многократно хорошими жижами.
Есть у меня еще подозрение на вакуумный усилитель тормозов, что в нем подсос, т.к. после запуска двигателя в начале движения из его стороны 1-2 раза доносится какой-то скрип/свист, будто что-то где-то подтравливает или мембрана всасывается... Простите за такое описание, но точнее не могу

Из других подозрений - датчик коленвала, иногда (очень редко) по нему появляется ошибка, но я его менял пару лет назад, поставил BOSCH.
В общем, решил начать исключать подозреваемых с регулятора, т.к. это проще всего.
Буду благодарен за любые мысли и подскази