Колонки в задних дверях, твитеры.
-
- Реклама
- Marik2k
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 1998
- Мотор: 2.5 TDI
Колонки в задних дверях, твитеры.
Всем привет, у меня в задних дверях ееееле слышно играют высокие, басы всё нормуль и в задней полке тоже всё хорошо играет. В чем может быть прочина, сгорели колонки? потому как с переди очень хорошо и отчетливо играют.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re: Колонки в задних дверях, твитеры.
Пищалки есть, разбирал контакты чистил
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Есть там пищалки. Их даже слышно, просто очень тихие они. Вот на Д3 их отлично слышно даже с переднего сидения, а на наших приходится чуть ли не ухо прикладывать, чтобы их услышать. И вообще, динамики в задних дверях тихо играют. Может от того, что через отдельный усилитель идут и завязаны на динамики в полке? 

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Re:
Это такая настройка чувствительности динамиков, я так думаю. Кстати, очень правильная. Звук должен быть слышен только спереди.Messer писал(а):Есть там пищалки. Их даже слышно, просто очень тихие они. Вот на Д3 их отлично слышно даже с переднего сидения, а на наших приходится чуть ли не ухо прикладывать, чтобы их услышать. И вообще, динамики в задних дверях тихо играют. Может от того, что через отдельный усилитель идут и завязаны на динамики в полке?
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Сегодня специально прислушивался.Действительно (на моей) пищалок сзади нет. Внизу динамики работатют достаточно громко.
По поводу звука впереди,не согласен. Звук (картина звука) должен восприниматься на всех местах одинаково,ну или хотя бы не на много хуже чем впереди.
Естественно звук на передних местах лучше.Пересел назад,отличие есть,но не в худшую сторону.Просто непривычно,есть тоже свои плюсы при прослушивании на задних сидениях.
Это моё субъективное мнение.

По поводу звука впереди,не согласен. Звук (картина звука) должен восприниматься на всех местах одинаково,ну или хотя бы не на много хуже чем впереди.
Естественно звук на передних местах лучше.Пересел назад,отличие есть,но не в худшую сторону.Просто непривычно,есть тоже свои плюсы при прослушивании на задних сидениях.
Это моё субъективное мнение.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Звук не может на разных местах в автомобиле восприниматься одинаково. Если мы говорим о стереосистеме, то излучать должны только два канала, а если мы разобъем эти два канала, на четыре,шесть.... то получаем мусор, который действительно будет восприниматься везде одинаково.
В оригинале ведь сцена впереди находится
Но для электронной музыки, например, как раз она не совсем нужна (сцена), тут я частично соглашусь.
Я вот классику и джаз часто слушаю, акустические жанры, поэтому мне задние ни к чему. Я вообще теперь не понимаю как раньше слушал на шести громкоговорителях
И сейчас к кому в машину сяду и сразу оборачиваюсь, кто же там сзади поет
По большому счету, каждому своё
В оригинале ведь сцена впереди находится

Я вот классику и джаз часто слушаю, акустические жанры, поэтому мне задние ни к чему. Я вообще теперь не понимаю как раньше слушал на шести громкоговорителях

И сейчас к кому в машину сяду и сразу оборачиваюсь, кто же там сзади поет

По большому счету, каждому своё

-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Колонки в задних дверях, твитеры.
На D2 хороший звук только для задних пасажиров . Я впереди ставил дополнительные пищалки (твитеры) что бы хоть как то расширить стереобазу. Спереди не хватает средних частот . Все динамики у меня стоят NOKIA. Добавил сaбвуфер с усилителем в багажник.
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Я так понимаю, Д2 Д2 рознь... У меня спереди звук просто обалденный, а вот сзади не очень... Но вот в чем прикол. Накрылся мой Алпайн, сейчас на ремонте. Взамен мне дали Джи Ви Си (чтобы небыло скучно ездить). Так вот, стал слышать заднии пищалки. Видать, с настройками Алпайна перемудрил, не те частоты срезал ни по герцам, ни по октавам. Зато теперь знаю, что добиться нормального звучания можно 

Audi A8 - Спокойствие Силы