вроде совсем свежий!
  вроде совсем свежий!http://my.auto.ru/opinions/11587.html
 вроде совсем свежий!
  вроде совсем свежий! 

Сразу стало всё понятно дальше читал без энтузиазма ,половина бред какой то написан по ремонтам
  Сразу стало всё понятно дальше читал без энтузиазма ,половина бред какой то написан по ремонтам

у меня на двух авоськах 94гв еле ржавый))) акпп дёргает из-за закисших задних тормозов?? А как он был рад неоригинальной помпе.. кст ремень грм может порваться далеко не только от того что не следили.. тут уж каждый подшипник может заклинить, особенно помпа, а он как раз поставил не оригинал.. Вобщем л0* какой-то, цены на запчасти дикие..
  у меня на двух авоськах 94гв еле ржавый))) акпп дёргает из-за закисших задних тормозов?? А как он был рад неоригинальной помпе.. кст ремень грм может порваться далеко не только от того что не следили.. тут уж каждый подшипник может заклинить, особенно помпа, а он как раз поставил не оригинал.. Вобщем л0* какой-то, цены на запчасти дикие..

Что именно понравилось Вадим? Дорого или дешего - 600?Вадим писал(а):А мне понравилось что прочистка стоков кондея 600 рублей)) интересно где это такое...

) и прочие радости. В итоге за 700 перевалит. Авто надо диагностировать перед покупкой а не вестись на цену!!!!! Если за авто не следили до этого, то вваливание больших денег ему не поможет, так и останется замученым ведром с новыми запчастями.
 ) и прочие радости. В итоге за 700 перевалит. Авто надо диагностировать перед покупкой а не вестись на цену!!!!! Если за авто не следили до этого, то вваливание больших денег ему не поможет, так и останется замученым ведром с новыми запчастями. 

Злой ты ВаняIvan71 писал(а):Походу Лося тачка попалась.
 по сабжу - удивлён что А8 за 190т.р могла передвигаться своим ходом
 по сабжу - удивлён что А8 за 190т.р могла передвигаться своим ходом  

cooper s8 писал(а):Лям двести-вам дорого,190-дешево.дайте мне тачку та хоть одну продать!

Опять ты! Я уж думал Арсенал...
  Опять ты! Я уж думал Арсенал... 

Стас, не бросайся в крайности и держи среднюю цену, ну и как обычно - деньги на телефонcooper s8 писал(а):Лям двести-вам дорого,190-дешево.дайте мне тачку та хоть одну продать!