Такое впечатление что этот креворук не попал в метки.

шикарно)Дениска c s8 писал(а):креворук
+100_SauBeR_ писал(а):забрать машину сейчас
ну тут если они ее "доделают" то купят контрактный да установят) при чем сразу ролики с ремнями заменят как раз все нульцевое в оригинале стоит._SauBeR_ писал(а):На что эти сто надеются когда показывают такую "работу" клиенту. Думают клиент скажет, что и так сойдет, зато буду ездить не быстро, аккуратно? Может есть смысл забрать машину сейчас пока они ее не "доделали"
может все таки есть какие то основные ошибки при установки валов?Dok писал(а):слишком много причин может быть..вживую смотреть надо
ну да про нее я тоже думал. лан придет насос дальше видно будет.иоан 350 писал(а):Надо мерять компрэсию в цилиндрах,быстрей всего не притерли клапана или ремень неправильно установили.
Может потому, что у тебя нет шнурка?Дениска c s8 писал(а): может кто знает почему так происходит?
так почему такая проблема возникает только когда мотор до отсечки выкручиваешь?иоан 350 писал(а):Смотрите трубко которая идет на вакум ,быстрей всего она разгерметизировалась и мотор через нее сосет воздух из за чего и колбасит мотор.
логичноиоан 350 писал(а):Я незнаю но посмотреть стоет .
Dok писал(а):Дениска c s8
djn gj'njve ytdjpvj;yj jnhtvjynbhjdfnm gj bynthytne
Akin писал(а):вот поэтому невозможно отремонтировать по интернету - дословный перевод Ибрагима на русский
"Зубы по телефону не лечат" - литературный перевод Ибрагима.