Странный звук
-
- Реклама
-
- Модель: audi a8 d2 2001
- Мотор: 3.3 tdi
Странный звук
Сегодня услышал странный вой из под капота, как будто воит и вибрирует отдает в педали и руль, даже при паркинге и нитралке стоя на месте все тоже самое и ещё очень много белого дыма из выхлопной трубы на непрогретом двигателе, что может быть? Хотя двигатель работает ровно.
- pillau39
- Почетный член Клуба
- Модель: Пешеход
- Мотор: Ноги
Re: Странный звук
Одна из возможных причин - нарушена герметичность впускного воздушного тракта.Dmitriy39 писал(а):много белого дыма из выхлопной трубы
Но вот симптом
вкупе с первым симптомом, может говорить и о неисправности одной из турбин.Dmitriy39 писал(а):странный вой из под капота
Но вот
- это надо есть посмотреть/послушать в живую.Dmitriy39 писал(а):отдает в педали и руль, даже при паркинге и нейтралке

З.Ы.: Дим, я же писал тебе в личку номер своего мобильного. Давай созвонимся/встретимся/познакомимся/пообщаемся. Разберёмся с твоей проблемой. Помогу, чем смогу. Естественно, без всякой корысти.

Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
(Хотя жена утверждает обратное!)
- Олежик091
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: Akf 3.3 TDI
Я бы давно так сделал, жаль рядом знающих трактористов нетpillau39 писал(а): Давай созвонимся/встретимся/познакомимся/пообщаемся. Разберёмся с твоей проблемой. Помогу, чем смогу. Естественно, без всякой корысти. !

Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучных автомобилях.
-
- Модель: Ауди А8 2002г.
- Мотор: 3.3
белый дым еще признак льющей форсункиDmitriy39 писал(а): ещё очень много белого дыма из выхлопной трубы на непрогретом двигателе, что может быть? Хотя двигатель работает ровно.