Витас +100500Vitas писал(а):s8 живую не нагнёт 100%
бляха муха, парни

что у вас за трупаки вместо авосек, что на 2 страницы обсуждений...я промолчу
продайте их и купите камри, не позорьте ауди

п.с. мне кажется даже трактор 3,3 даже нагнет эту камри

Витас +100500Vitas писал(а):s8 живую не нагнёт 100%
А зря не задумывался. Просто А8 не автомобиль для заездов и гонок, ну не задумывался он таким образом. Да он умеет ездить быстро, но не более. Это же премиум (по классификации) - а удел таких машин это комфорт. А быстро сейчас умеют ездить много кто.Dok писал(а):я ваще даже не задумывался никогда об их разгоне
я после такого даже читать не будуПавлучио писал(а):Д2 4.2 ABZ был. Что сказать... Mazda MPS реально едет
О да... я разрушил юношеские мечты относительно А8... чтож бываетDok писал(а):я после такого даже читать не буду
ПашаПавлучио писал(а):
А зря не задумывался. Просто А8 не автомобиль для заездов и гонок, ну не задумывался он таким образом. Да он умеет ездить быстро, но не более. Это же премиум (по классификации) - а удел таких машин это комфорт. А быстро сейчас умеют ездить много кто.
a8s8 писал(а):Audi a8 d2 4.2 vs Camry VI 3.5
а камри задумывалась для чего то другого?a8s8 писал(а):Просто А8 не автомобиль для заездов и гонок, ну не задумывался он таким образом
ну да, это не является твоей сильной сторонойПавлучио писал(а):обосновывать и доказывать
тоже, что это? о чем это? ты какой то совсем несерьезный оппонент в споре...у меня такое ощущение, что разговариваю с пышным мальчуганом, который если чо позовет бабушкуПавлучио писал(а):гоняйся за япошками, вдыхай выхлоп
Ладно хоть бабушку... а не чеченов в личкеDok писал(а):который если чо позовет бабушку
А смысл? Я то Паджеро заправляю, то А8. И не имею привычки сам с собой вслух разговаривать.Dok писал(а):А ты на заправке, когда заправляешь Паджерика уже подходишь к владельцам ауди спросить про расход, как это делает большинство японоводов
А смысл? Мне им только если компрессор кондиционера раскрутить посильнееkakawyn писал(а):Паша поставь шкив из д16т и объедешь камри)
а что, правда у тойоты макс скорость 210 км\ч?ZhAmAn писал(а):Так у них заявленное время разгона почти одинаковое![]()
1) http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyo ... -5_at.html
2) http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_s ... ro_at.html
по твоей ссылке ...ZhAmAn писал(а): тайот не было никогда, не знаю