Давно имел желание у Вас зарегистрироваться и познакомиться, да все руки не доходят.
Шлю привет из солнечной Белоруссии, а точнее города Минск. Но увы с работой тут не подарок, поэтому тружусь я в центре вселенной - в Москве персональщиком, уже 8 год. За эти годы перепробывал почти всю старую линейки Ингольштада, за исключением редких моделей. Были и 80 и 100, и 200, и даже s2. Самое больше и теплое чувство к себе правда оставила v8 d11. На ней отъездил дольше всего, но в итоге продал. Нужны были деньги, жалею до сих пор. Механика в паре с v8 это гений инженерной мысли, без сомнений. Увы после продажи пришлось долго мучатся, искать себе замену, но все что смотрел было уныние и скука.
Но вот настал счастливый час. Пару недель назад с шефом ездили к его другу на дачу в подмосковье. Друг любезно пригласил и меня в дом, посидели, поговорили. А потом он как бы невзначай говорит, а пойдем я свой автопарк покажу. Ну я как ошпаренный говорю, конечно, ведите. До сих пор не понял, что было больше , дом или гараж, но это реально спа курорт для авто. Куча полочек с химией, тряпочками, запчастями... Диллеры бы обзавидовались. В общем объем автопарка впечатлил, было много интересного, но мой зоркий взгляд упал на что-то стоящее в дальнем углу, под толстым слоем пыли, накрытое одеялом. Я рвусь туда, попутно узнавая, что за чудо спрятано там? Хозяин дома дружелюбно скидывает драп, и там... о боги .. s8. в первозданном виде, без колхоза, на родных колесах, грустная, что он ней видимо забыли, но все еще готовая дать жару многим

А потом мы ее завели...Дальше слов нет, одни эмоции. Да, тормоза заклинили за 2 года стоянки, жижи все надо менять, заводиться она очень не хотела, но потом рык 8 котлов озарил стены гаража, как звуки органа в соборе. Потом были 2 часа уговоров продать мне ее, и наконец мы пришли к консенсусу. Шеф выделил мне половину суммы, ее я сразу внес владельцу, вторую часть жду посылкой с родины от родственника, и наконец она будет моя. Уже пару раз по разрешению владельца свозил ее на заправку и мойку. Каждый раз садясь в нее , радуюсь как ребенок вкусной конфете...

Извините за большое количество букв, не сдержался.
P.S
Вчера с начальником ездили по делам в Королев, попали в жуткий ливень, и медленно проплывая в луже мимо какой-то жд станции заметил клубный сервис и стоящую рядом красавицу серебрянную, на каких-то шикарных дисках. Даже шеф голову повернул, говорит, не грусти, скоро у тебя такая ляля будет. Так что привет,тому, кого заметил.