так, мысль. модератору - тему можете удалить, меня не удаляйте!

почти тоже самое сказала моя подруга, просто подруга, которая со мной была на встрече,Akin писал(а):Да, меня тоже радует уровень общения на форуме. Приятно, когда находишься в кругу единомышленников, готовых в любую минуту помочь.
В принципе все понятно и логично - в основном на А8 ездят люди, добившиеся чего в жизни, что естественно сказывается на уровне общения.
И, к тому же, "Лучшее объединяет".
Хорошие люди любят хорошие автомобили! Все подобное притягивается.-Сергей- писал(а):Так, полазил тут на лексус клубе, бмв клубе (не пинайте), на том же ауди-клубе - радует, что у нас пока не общаются так, как там - в лучшем случае поржут, а обычно - в фак, в поиск сразу, или спросят "ты дурак"? в принципе, правильно, конечно - клуб - это люди, а не то, на чем они ездят.
так, мысль. модератору - тему можете удалить, меня не удаляйте!
приятно, что дело тут не в автомобиляхnemo1974 писал(а):Хорошие люди любят хорошие автомобили! Все подобное притягивается.
Так вот почему так тянет к А8Akin писал(а):Да, меня тоже радует уровень общения на форуме. Приятно, когда находишься в кругу единомышленников, готовых в любую минуту помочь.
В принципе все понятно и логично - в основном на А8 ездят люди, добившиеся чего в жизни, что естественно сказывается на уровне общения.
И, к тому же, "Лучшее объединяет".
Но ведь о нас никто не знает.Максим писал(а):а надо ли?
ИМХО нужно сохранить атмосферу которая есть, здесь лишних людей нет....Николай A8 писал(а):Но ведь о нас никто не знает.Максим писал(а):а надо ли?
Можно например поставить сайт на коммерческую основу. Сайт требует вложений + время, да и лишние деньги Владу на бензин и развитие сайта не помешают.
Но как я понял именно этого Влад и не хочет.
Может он и прав. Никто не знает - тихо и хорошо, только свои.
Ты сам будешь делать или мне поручишь.Akin писал(а):Давай сделаем, проблем не вижу. На недельке займусь. Давно еще хотел сделать список статей про А8, вот заодно и рейтингом занятся можно.Николай A8 писал(а):Давай тогда сделаем РЕЙТИНГ АВТОСАЙТОВ.
Твоё слово.