Предыдущий хозяин перед продажей как раз заменил масло на РАВЕНОЛ 6hp оно по-моему идет желтого цвета и как выяснилось недавно рассчитано на коробку 6hp19 без буковки А!!!делал он не полную замену масла - примерно 8 литров вошло! Недавно поехал я проверить масло в коробке и когда открутили пробку от туда даже не капнуло не грамма! Я купил литровую банку и долил чуть больше пол литра!!! Начал курить форумы, смотреть по вин куду на экзисте какое масло нужно лить и выяснил что в той коробе которая у меня должно быть масло зеленого цвета
Вот такое 060162A2! Получается он залил не то масло в коробку?
И вот теперь я стою перед выбором менять??? Или оставить? Что скажите???
Могло ли из за того что он залил не то масло - испорится пол литра в коробке???

Далее !!! Если теперь мне всё-таки нужно менять масло - оригинал дороговат- посоветуйте хороший заменитель оригинала зеленого цвета!!!
И 3 вопрос для меня самый главный! Получается по заводу в машине было залито зеленое масло- предыдущий хозяин менял масло и залил желтое- он же не полную замену делал- получается оно сейчас перемешалось ! И теперь я солью желтое которое уже разводя жилось и залью опять зеленое - как это скажется на коробке??? Посоветуйте что мне делать??? Заранее спасибо большое друзья