Яндекс пробки
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Яндекс пробки
Откуда этот самый Яндекс берет информацию? Иногда ситуация на дорогах, прямо противоположна данным на сайте. На прошлой неделе было "Город стоит, лучше ехать на метро", ага! доехал от Динамо до Марьино за 40 минут! Вчера при "Движение плотное" тот же маршрут (около 35км.) проделал за три с лишним часа.
Храни меня мой автомат ...
-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Я вчера в офисе до поздна был, думаю как раз пробки пережду, тоже показывало 10 баллов, в 21,20 решил посмотреть, было 9 баллов
Нашел объезд, как лучше проехать, было практически вся моя дорога зеленая, поехал и встал колом просто минут 20 стоял без движения, вот тебе и зеленая
Ну правда через несколько км все-таки полетели.

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re: Яндекс пробки
Последние два дняяндекс сообщал вообще загруженность дорог 100 % хотя проезжал нормально как обычно 

Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
яндекс пробки, что в мобилу загружаются берет данные от таких же мобил с включенной прогой - она по гпрс отправляет текущее метонахождение и скорость - от этих данных рисуется зелень или краснота.
но на сайте яндекса данные другие, точнее их просто больше, чем в этой проге - откуда берут - хз. наверное просто знают где обычно пробаны - там рисуют красным
я раньше пользовался 77,ru но и он последнее время врет порядком
но на сайте яндекса данные другие, точнее их просто больше, чем в этой проге - откуда берут - хз. наверное просто знают где обычно пробаны - там рисуют красным

я раньше пользовался 77,ru но и он последнее время врет порядком
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
Я понимаю так: GPS определяет координаты, скорость "...чтобы у мобильного устройства был встроен или подключен GPS-приемник..." а мобильное устройство передает данные обработанные программой.
Встречал даже автономные устройства, которые раз в несколько часов определяют координаты и передают по GSM, если машину угнали и разобрали, а устройство вшито допустим в сидение, то оно когда нибудь себя обнаружит. К Яндекс-пробкам отношения не имеет, но принцип наверное похож.
Встречал даже автономные устройства, которые раз в несколько часов определяют координаты и передают по GSM, если машину угнали и разобрали, а устройство вшито допустим в сидение, то оно когда нибудь себя обнаружит. К Яндекс-пробкам отношения не имеет, но принцип наверное похож.
Храни меня мой автомат ...
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Re:
похож, но он определяет "соту" а это радиус 200-300 метровЕвгений В. писал(а):Я понимаю так: GPS определяет координаты, скорость "...чтобы у мобильного устройства был встроен или подключен GPS-приемник..." а мобильное устройство передает данные обработанные программой.
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
да учитывая тенденцию распростронения жепэес приёмников у народа, создают покрытие, а ошибки как раз
по ходу происходят в местах, где нету приёмников или очень мало. Соответственно можно сделать вывод, что точность измерения прямо пропорциональна количеству gps приёмников в данной точке измерения.

То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Вот здесь все подробно расписано: http://84.52.97.213/Forums/forum_posts.asp?TID=172
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
одна из версий (питерская) http://www.incars.ru/node/989 вот тут немного больше инфы
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)