никогда не нужно красить кожу в салоне
-
- Реклама
- mosen-s8
- Модель: S-8 1999
- Мотор: AQH
никогда не нужно красить кожу в салоне
господа ауди8любы. хочу поделиться неудачным опытом:
У моей любимой светлый кожаный салон рикаро. В процессе эксплуатации кожа начала иметь потемнения и потертости на хозяйском сидении (езжу в основном один). "добрые люди" посоветовали покрасить кожу в дорогой специализированной компании "рэмко". По началу результат понравился, но только по началу..... Кожа после покраски потеряла свою мягкость и стала похожа на дермантин (как у японцев), дальше-больше, кожа стала покрываться несмываемыми (даже специальной химией) пятнами - вобщем кошмар. Предостерегаю всех - красить нельзя ни когда!!!!! Если кто-то знает где хорошо перешьют или у кого нибудь есть на примете светлый рикаро 2000 года, буду благодарен.
У моей любимой светлый кожаный салон рикаро. В процессе эксплуатации кожа начала иметь потемнения и потертости на хозяйском сидении (езжу в основном один). "добрые люди" посоветовали покрасить кожу в дорогой специализированной компании "рэмко". По началу результат понравился, но только по началу..... Кожа после покраски потеряла свою мягкость и стала похожа на дермантин (как у японцев), дальше-больше, кожа стала покрываться несмываемыми (даже специальной химией) пятнами - вобщем кошмар. Предостерегаю всех - красить нельзя ни когда!!!!! Если кто-то знает где хорошо перешьют или у кого нибудь есть на примете светлый рикаро 2000 года, буду благодарен.
-
Diamond
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi
- Мотор: Q7 3.0D
Re: ни когда не нужно красить кожу в салоне
А я вот сегодня заказал баллон с краской для кожи на основе полиуретана с подбором цвета (салон серый) Завтра отпишусь, что и как, но цена уже меня расстроила 2300 рэ за баллончик
Думаю, ладно, главное чтоб не пачкалась и в цвет попали... Это было главное условие колеровщикам! 

Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
-
Diamond
- Член Клуба
Re: никогда не нужно красить кожу в салоне
Сегодня открасил сидушки и подлокотники=))) В цвет попали 100%, спасибо ребятам-колеровщикам, хотя за такую цену другого и не ожидал
Красил враспыл с расстояния 20-25 см, в гараже, никаких границ цвета не обнаружено, единственное, что выдает- это более сверкающая поверхность, лоск, так сказать. Краска высыхает моментально, в баллоне хранится максимум 2-3 дня, потом превращается в каучук. Кроме сидушек и подлокотников покрасил ручку внутри салона, ту ее часть, которая чаще царапается и боковину двери, в процессе окраски появилось вдохновение
Фотки позже постараюсь выложить, но получилось хорошо, даже самому понравилось

Фотки позже постараюсь выложить, но получилось хорошо, даже самому понравилось

Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Размер благодарности?mosen-s8 писал(а):есть на примете светлый рикаро 2000 года, буду благодарен.
Хорошо-это как?mosen-s8 писал(а):Если кто-то знает где хорошо перешьют
Можно, но не надолго, лучше перершить, но(!) одну деталь сидения делать- получишь винегрет, а две передние сидухи полностью- это косариком попахивает.mosen-s8 писал(а):Предостерегаю всех - красить нельзя ни когда

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Денис, это у тебя в Сосновом бору такие гении колеровки живут или в Питере? Если последний вариант, то дай, плиз, данные в личку, может они мне и на руль краску подберут.Diamond писал(а):Сегодня открасил сидушки и подлокотники=)))

No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Diamond писал(а):У вас в Питере нашел контору, которая перешивает рули

No Quattro - No Chance
-
Diamond
- Член Клуба
И подлокотники:
Жаль что не сфотографировал "До", так было бы нагляднее. Сегодня проверил- жопа не в краске
Ездил в светлых штанах и белой рубахе- все ок!
Попадание в цвет 100% Для подборки цвета, как образец брал боковой воздушный дефлектор из центральной стойки...
Результатом доволен
Жаль что не сфотографировал "До", так было бы нагляднее. Сегодня проверил- жопа не в краске

Результатом доволен

Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Diamond
- Член Клуба
Названия краски нету, к сожалению- это местное ноу-хау, там, где я ее заказывал, колеровщики у нас все краски заправляют в стандартные баллончики 100мл с надписью paint
А вот состав у всех разный, в зависимости от того, что красишь....Можно и не в баллоне заказать...
Ручка двери изначально была несколько темнее салона, но после того, как я ее хорошенько помыл с мылом- она стала в цвет
+ насколько мне известно, она покрыта каким-то прорезиненным составом 

Ручка двери изначально была несколько темнее салона, но после того, как я ее хорошенько помыл с мылом- она стала в цвет

Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый