Ну начнем с авто...
Как десять дней приобрел Audi A8 D3 2003 года выпуска, 3.7 V8 quattro...
При приобретении было плавание оборотов, бывший хозяин поменял все цепи, грм, жидкости и тд... но на сервисе не выставили правильно ГРМ.. И мне соответственно пришлось ехать на сервис с данной проблемой.
После всткрытия, пришлось заменить гидравлический натяжитель ГРМ...и после выставления собрали авто, завели и .......... НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, плавают обороты на месте и на ходу.. сказали нужно заменять все трубки картерных газов, но цена у них не малая(( в итоге я ухал от этих умников и поехал на другую СТО.
Там после открытия капота сразу сказали что порвана мембрана в клапане вентиляции картерных газов.. нужно менят его.. посмотрел оригинал, цену и сроки, и нашел заменитель немецкого происхождения, сегодня будут менять.. наверное придется открывать новую тему в разделе двигателя и рассказать подробно.
Так же заказал передний бампер в идеальном состоянии, у нынешнего состояние совсем не очень. Далее будет покраска заднего бампера и полировка кузова и передних фар. После чего поставлю заднюю оптику LED от рестайлинга..
Вот так вот... и далее буду писать много чего в своих разделах.. ни чего глобального но все же нужна ваша помощь))