Скорее всего из-за сальника пропускает, у меня оттуда выходила атф, забыл еще указать что купил новый маслонасос, так как на старом были видны задиры во втулке из-за неисправного бублика.
Дам тебе совет, я бы так поступил, проверь уровень атф, доливай, пройдись по передачам, если пробуксовка исчезла значит коробка еще живая, меняй бублик и маслонасос скорее всего ему уже конец, можно конечно и поменять на нем втулку, но я не стал кроить и купил новый насос, про сальник не забывай. Не стирай ошибку по бублику, так ты быстрей убъеш коробку, потому что электронника отключает блокировку при наличии пробуксовки, при отсутствии ошибки электронника думает что все нормально и включает блокировку на мертвом бублике а ему не за что зацепится так как фрикцион стерся начинает тереть об голую крышку и масло засирается клеевым слоем, бублик перегревается убивает маслонасос. Не мучай коробку без достака уровня масла ты ее быстро сожгеш, доливай смотри если нормально то меняй бублик и маслонасос, вылей полностью старую атф, надеюсь поживет еще. Почитай много интересного узнаеш
http://www.transakpp.ru/232/main/zf/5hp19.html