Всех приветствую. Сегодня ровно месяц как я на D4 4,2 fsi.

Хотел сначала bmw7 F01 на полном приводе, но на ней всего 2 мотора - не самый надёжный 4.4 твин турбо и дизель 3.0 если учесть что из всей массы семерок процентов 10% полноприводных то дизельных 5% от полноприводных, найти то что надо просто не реально, да и модель уже не последняя есть новый кузов G11. Как то увидел S8 D4 рестайл

, понял сразу что я хочу, вариантов рестайла у А8 хватает, на своей d3 делал s8 08)) Выбирал только короткие и с этим мотором, V8 атмосферник, турбовым не доверяю, да и атмосферников практически не осталось, возможно этот из последних. Впечатления пока только положительные, в декабре еще успел по сухому асфальту испытать, тяга сумасшедшая)) Пробег 63т.км. (я сам езжу примерно 15т. в год), белая с черным салоном (что редкость), пакет алькантара с черным потолком (сиденья без вентиляции но с массажем) присоски, атермальные стекла (брелок от ворот не пробивает сигнал, приходится окно открывать), люк, диодные фары (их просто не сравнить ни с чем что у меня было, они светят и выглядят на 100%), тепловизор (интересная вещь, можно загородные дома обследовать на утечку тепла, если умудриться направить куда надо), колёса R19, навигация с 30gb (по антенне есть ошибка, надо плавник заменить, это единственный косяк), TV тюнер (с ним я так понял проблема у всех, т.к. там тюнер dvb-t1 а в России сигнал уже dvb-t2), короче в ней есть все что хотел. Приятно порадовал расход город до 20, по трассе в 10 укладываюсь. Брал в ауди центре Витебский я 3-й владелец, все 3 раза они её продавали с 11г. По традиции когда беру А8 начинается правильная зима))) в 10 году снега было много, и сейчас есть где проверить quattro))) В отличии от D3 клиренс поменьше на пару см это минус, но зато в поднятом режиме можно полноценно ездить до 100 км.ч это плюс. Узнавал вроде можно её приподнять, и наверно опускание сделать при 120, кто то делал? По комфорту мне сложно сравнить с d3, т. к. продал её пару лет назад, d4 конечно современней но ощущения очень похожие, за исключением количества коней под капотом)))