Отдельное спасибо хочу сказать Akin-у за консультации, отзывчивость и кучу ответов на мою кучу вопросов. Покупка именно этой машины на 50% его заслуга, остальные 50% мои как материальное исполнение.
Наконец выбрал время для представления и некоторых комментариев. Итак Ауди А8, 1999 г.в., по паспорту 2000, двигатель AQD 2,8 л, кваттро, АКПП, люк, передние подогревы сидений, черный кожанный салон, спортивная подвеска и ещё много всяких полезных вещиц... Купил за 520 тыр, застраховал сразу КАСКО за 58 тыр. Вообще А8 была мечтой, первая моя Ауди А-80, купленная в 98-ом году была началом эксплуатации ОООО и утвердила меня в этом желании. Но возможности не было, после 80-ки (ей с удовольствием владел 4 года) была "сотка" С4 (3 года), потом правда пытался пересесть на А6 в том же кузове, но не получилось и взял Опель Омега В. И вот теперь я снова "властелин колец". Первые впечатления похожи на впечатления от первого прыжка с прашютом, кто знает тот поймёт. В салоне тишина, мотора не слышно, автомат работает без толчков и ударов, как переключается не чувствуется, скорость набирает с достаточной динамикой, во всяком случае для меня, руль очень легкий и информативный, с набором скорости "тяжелеет" (или мне показалось?), сидеть очень удобно, климат работает хорошо, вообще управление и езда на машине доставляет удовольствие, пару раз использовал возможности полного привода -щенячий восторг... Опять же на дороге уважают

Теперь некоторые вдумчивые и осознаные впечатления - бортовой компьютер....не понимаю почему на такого класса машине поставили такой, мало того что мало информации, очень большая задержка в показаниях этой информации, к примеру на Опеле комп показывал кроме того что есть в А8 кол-во топлива потребленного от момента сброса и пройденный путь, мгновенный расход топлива выдавался с задержкой в доли секунды, в Ауди иной раз не поймёшь какой расход в данный момент...., средний расход в Ауди ни разу не попал в расчетный по заправке и счетчику пробега. Кстати средний расход по компу показывал 16,5 л/100 км, а по заправке получилось 13,4, так получилось что вопреки советам мудрых доездился до красного сектора бака, зато теперь знаю что когда загорается "мультик" АЗС в баке остаётся около 12 литров. Заправляюсь в основном на Лукойле (Опелем проверял их АЗС на обман

Вот собственно......Прощу прощения за сумбур.
Вопросы: можно ли поставить штатный подогрев задних сидений и в какую сумму это выльется? Можно ли поставить СD-ченджер с МП 3 вместо штатного и будет ли он работать со штатной музыкой? При загрузке компакт диска в магнитолу (ТВ нет, вместо него кассетная магнитола с дисководом) выдается ошибка, это лечится?