креатив-то немного есть, только я когда увлекаюсь, как-то не шибко серьезно получается
резюме кто-нить писать умеет (англ)?
-
- Реклама
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
резюме кто-нить писать умеет (англ)?
всем привет, мужчины, подскажите, а кто-нить резюме писать вообще грамотно умеет? ну типа чтобы выставить себя максимально в выгодном свете, заинтриговав потенциального работодателя? и есть еще цель расписать все, несколько отстранившись от специфики нынешней работы. или хотя бы сцылки на примерные работы такого толка? только мне на английском надо.
креатив-то немного есть, только я когда увлекаюсь, как-то не шибко серьезно получается
все больше рассказы про героические преодоления трудностей 
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Ну хорошо-Сергей- писал(а):спасибо, да речь то как раз не о переводе - перевожу то я сам легко. речь о том, чтобы именно сочинить. грамотно. содержание то бишь изложить...
Напиши в личку как получится... с "героическим преодолением трудностей"... Главное побольше... Отредактируем и вернем тебе назад для перевода...
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
отписал в л.с.Вадим писал(а):Ну хорошо-Сергей- писал(а):спасибо, да речь то как раз не о переводе - перевожу то я сам легко. речь о том, чтобы именно сочинить. грамотно. содержание то бишь изложить...))
Напиши в личку как получится... с "героическим преодолением трудностей"... Главное побольше... Отредактируем и вернем тебе назад для перевода...))
мультимиллиардер. скоро буду.