Не просто перелил, а гребанное волшебство! Смысл в том что осенью менял масло и у меня осталося в канистре чуть более 0.5, ну 0.7 это потолок, после далней дороги, проверил, было чуть меньше максимума, я и влили все что было в канистре. некоторое время назад после работы решил проверить масло, для этого еще утром встал на ровное место, вечером вышел, завел на несколько минут, заглушил и... О_О когда достал щюп, весь наконечник был в масле, доехал на низких оборотах домои, машина простояла часа 4-5, я вышел и на холодную достал щюп, картина таже. Собственно я видел пару тем где писали что переливали кто литр, кто пол литра, и у всех от мах отметки поднимался уровень на 5мм-8мм. А у меня такое... масло нормально-черного цвета, посторонней жидкости нету.

, из извесных мной способов слить - через фильтр, через днища авто, и шприц с мед. шлангом от капельници, но он не влезает... . Насколько глупо ездить с этим.., на выходных нужно преодолеть 650-750км.
Вообщем кто чем может, надеемся поможет... Я реально не понимаю почему такой уровень зверский