Все доброго вечера !Стало холодать и решил поменять (промыть) теплообменники ,благо одноклубникам сделать это было легко (инфы хватает на форуме),да в машине стало тепло и комфортно ,НО появился очень не приятный геморрой,после монтажа теплообменников решил заехать на горку, чтоб более эффективно сделать развоздушку ,поставил клемму ,завелся и поехал .Буквально через пару минут заметил ,что экран не открылся и молчит музыка ,так как был под впечатлением от тепла из воздуховодов не стал париться.Позже я заметил что при включении зажигания экран не реагирует ,начал тыкать по кнопкам и о чудо открылся ,появилась заставка и на этом все !!заставка весит секунд 5-10 и экран погасает ,на закрытие экран ни как не реагирует(всегда в открытом сейчас состоянии не смотря что машина без ключа) ,если начать тыкать кнопки ,то снова появляется заставка и потухает экран ,а еще заметил что не горит подсветка кнопок MMI и не реагирует на включение и выкл. всей системы кнопка .
Что может быть ?
1) Слетела прошивка?
2)Что то не подсоединил (фишки) вроде все на месте !
3)Отключил АКБ более чем на двое суток (склоняюсь к этому )
4)Возможно что не подключил чейнджер (забыл подключить просто )
5)Блок управления MMI?
Не пинайте больно !!Знаю что много здесь написано на форуме ,покурил ,почитал ,но что конкретно не нашел )
Заранее буду благодарен всем !!