Не говори ЕРХПавлучио писал(а):Есть и больше

Не говори ЕРХПавлучио писал(а):Есть и больше
могу показать ту, которая едет)pankoff писал(а):да, не знаю как w12, думаю также, но v10 не едет эти 5.1 никак. там чуть меньше 6 сек. Что на новой, что на корче.kakawyn писал(а):pankoff
5.1 у ски у трактора 5.4.расход да хороший у них.
Лонг w12 5.2 до сотки.
а трактор этот 5.6 сходу колет с тремя телами в салоне![]()
хотя в салоне то еще го...но![]()
aosm писал(а):могу показать ту, которая едет)
Могу подтвердить что видел лично ту которая едет!aosm писал(а):могу показать ту, которая едет)
достаточно фото с рэйс лоджика )aosm писал(а):могу показать ту, которая едет)pankoff писал(а):да, не знаю как w12, думаю также, но v10 не едет эти 5.1 никак. там чуть меньше 6 сек. Что на новой, что на корче.kakawyn писал(а):pankoff
5.1 у ски у трактора 5.4.расход да хороший у них.
Лонг w12 5.2 до сотки.
а трактор этот 5.6 сходу колет с тремя телами в салоне![]()
хотя в салоне то еще го...но![]()
кстати, очень хорошая идея! Пока не совсем холодно предлагаю катнуть)kakawyn писал(а):Вы вставали Жень?
Макс, пока это только идея.Gess писал(а):bassoid а что там за пиу пиу ? с кем заезжать будешь .
Кириллkoi писал(а):Могу подтвердить что видел лично ту которая едет!
aosm lhe;bot
С рейслоджика только такое есть:pankoff писал(а):достаточно фото с рэйс лоджика )
Жень, было бы интересно, кстати.bassoid писал(а):кстати, очень хорошая идея! Пока не совсем холодно предлагаю катнуть)
Надо определиться по времени. В выхи может на шереметьевском?ar4i писал(а):когда заедем, Жень?)
может мини сбор сделаем, закроем сезон?
на стенде прошивку откатать, завтра буду этим вопросом заниматься.Павлучио писал(а):А как ее настраивают ?
я за. может тему во встречах создать?bassoid писал(а):Надо определиться по времени. В выхи может на шереметьевском?