О, листочек мой сгодился:)
А я только собрался написать для нуждающихся список.
Про вискомуфту
Вал с фланцем под вискомуфту – 077121211
Но, как понял, подходят и 077115136A, он от 45 кузова и этот 568350C, тоже от 45 кузова, только код древнее.
Все 3 оригинальные и родные VAG, причём последний дешевле первого в среднем в 10 раз.
makdey2010 писал(а): Конечно дорого, можно было обойтись аналогами поставщиков конвейера
Если на указанные детали можете назвать аналоги поставщиков конвейера, напишите коды, буду признателен.
Мне клеймо VAG не обязательно, мне нужно качество оригинала.
По подвеске я так понял Lemforder поставщик, а вот по двигателю и расходникам не знаю кто.
АндрейS8 писал(а):Что интересно-помпа восстановленная,на корпусе-германия,на шкиву-франция.И термостат без отверстия с шариком
С этой помпой я весь мозг себе выел. Заказывал изначально оригинальную восстановленную на заводе производителя, но когда приехала, смотрю на шкиву код франции, а то что франция их делает информации ни где нет. Думал левак приехал. Перелопатил весь интернет, только в комментариях на EBay нашёл на английском что да, действительно делают.
АндрейS8 писал(а):И эти цены не с экзиста.Со слов клиента если бы брал в экзисте,то встало бы под 90
Да, на тот момент экзист мне насчитал 88900.
Если кому то в Костроме нужны детали, пишите мне в личку коды деталей и свой телефон, проценим перезвоню.
Но учтите, детали обмену не подлежат и иногда едут с задержкой. Мне один ролик обводной ехал 6 недель вместо оговоренных 25 дней.
Если ковыряетесь не спешно, то помогу чем смогу.
Если сочтёте за рекламу, админ, дай знать, сотру.
Ivanov69 писал(а):я и смотрю, ценник на неё смешной
да и на радиатор тоже.
Помпа на экзисте была 8300 за 7 дней и 4900, но ждать 45 дней.
Радиатор на тот момент был 26900.
В августе в экзисте радиатор уже стоил 37000. Сейчас уже 88646

Мужики, следите за термостатом!!!
P.S.: Огромное спасибо соклубнику Norfolk92 за его борт журнал на Drive2. Ооочень много почерпнул из его БЖ, когда искал детали и многих ошибок смог избежать.
И конечно же спасибо АндрейS8 за наставничество, поддержку и работу.