Вопросы, связанные с авариями, вытяжка, рихтовка, сварные работы, окраска, полировка, монтаж кузовных деталей и вклейка стекол.
Монтаж кузовных деталей.
всем привет подскажите пожалуйста после аварии нужно менять ударопоглащающее устройство или только кронштейны переднего усилителя которые помяты можно поменять?
у меня кронштейны переднего усилителя на резьбе прикручиваются!
заранее спаибо за ответ))
Последний раз редактировалось avoska74 Вт сен 01, 2015 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
на этом ударопглащающем устройстве кронштейны переднего усилителя на резьбу закручиваются с болтом, а сздади черная заглушка под ключ)
там воздухом накачиваются?или как?
наверное без пиропатронов, повредены только кронштейны
как можно проще отличить с пирапатроними или нет?
если без пирапатронов то после аварии ударопоглащающее просто ставить обратно не чего не нужно с ним делать?
вот у меня такие ударопоглащающие) это без пирапотронов?
на них не составит труда найти два кранштейна на усилитель переднего бампера?пострадали только они у меня((((
или кто знает можно артикул этих кронштейнов) заранее благодарен
VAG 4E0 807 115 Кронштейн для держателя бампера левый 1 768,08 р.
VAG 4E0 807 134 AB Опора для буксировочной петли правая 4 198,02 р.
Под №3 и 4.Рестайл.
Под №17 и 18 дорестайл
АндрейS8 спасибо огромное очень помог)
а усилители переднего бампера отличаются рестайлинг или дорестайлинг?
а у меня получается как на фото кронштейны, это рестайлинговые получается
у меня стоят?
АндрейS8 еще последний вопрос брать новые кронштейны усилителя прикручивать к ударопоглащающему и ставить на авто?, с ударопоглащающем устройством не чего делать не нужно то что после аварии?
Если удар лобовой,то думаю что ударо поглощающий элемент немного ушёл внутрь.По номерам посмотрел-вроде как кронштейны что на доресте,что на рестайле-одинаковые.
Ударо поглощающее же устройство стоит дорого-за 30тыс.руб.
Надо ставить бампер и смотреть по зазорам.
Если ударопоглощающие устройства деформированы, можно поставить обычные кронштейны. Рест и дорест отличаются друг от друга расположением буксировочной петли!
Кронштейны бампера одинаковые!
serega86 спасибо за информацию))
А обычные кронштейны это ты про что имеешь ввиду?
Не понял?
Кронштейны нужно же хоть как новые брать, а ударопоглащающее как? За место него что то нужно поставить?
Еще вопрос кронштейны переднего усилителя все одинаковые, крепятся на резьбу с болтом как на фото? Правильно?
Как на фото это рестайлинговый кранштейн?И рестайлинговое ударопоглащаюшее устройство?
serega86 кронштейны бампера отличаются расположением буксировочной петли?
То есть под рестайлинг нужно брать кронштейн с рестайлинговой петлей?
Или пофиг на эту петлю?
Заранее спасибо за помощь
avoska74 писал(а):serega86 спасибо за информацию))
А обычные кронштейны это ты про что имеешь ввиду?
Не понял?
Кронштейны нужно же хоть как новые брать, а ударопоглащающее как? За место него что то нужно поставить?
Еще вопрос кронштейны переднего усилителя все одинаковые, крепятся на резьбу с болтом как на фото? Правильно?
Как на фото это рестайлинговый кранштейн?И рестайлинговое ударопоглащаюшее устройство?
На этих фото изображены только обычные кронштейны.
А вообще ставятся либо ударопогл. устройства (в основном на америкосах) либо обычные кронштейны.
Кронштейны подходят без проблем. Усилители одинаковые.