со слов механика "они все одинаковые" был куплен датчик в магазине VAG в кунцево, некий не оригинал за 130р.
теперь постоянно горит масленка на приборке......

получается датчик не тот??? так какой ставить????????
может у кого воляется или есть б/у??
Экзисту верить нельзя.АндрейS8 писал(а):Владислав,экзист на АНС гласит 2 датчика-синий и белый.
Ага, старый у же в мусорке...АндрейS8 писал(а):Но ошибиться в любом случае сложно после того как выкрутишь старый и глянешь на надписи.
До замены или уже который менял?И какой сейчас купил и поставил?ratekon писал(а):Стоял там действительно синий.
Что за делло ? Что это ?ratekon писал(а):Вот вчера поменял на белый и все равно горит масленка.
Поставил производителя Dello номер 309190081028D
Василий ответил.ratekon писал(а):что теперь менять еще раз датчик? Так на какой?
Во прикол будет если там давления и в правду нет ...АндрейS8 писал(а): В обоих вариантах заведи машину,подними обороты до 2500,подожди 30 сек,смотри что происходит.
ratekon писал(а):А еще масло не плохо так давит из под прокладки клапанной крышки(буду менять), так что за давление я спокоен
Горит всегда или только на оборотах после 2000?Doda писал(а):мне какой датчик поменят
АндрейS8 писал(а):1-скинь провод,проверь без него.
2-скинь провод,замкни его на массу.
В обоих вариантах заведи машину,подними обороты до 2500,подожди 30 сек,смотри что происходит.