4d0505465d
Номерок косточки заднего стабилизатора
Правила форума
Название темы строго должно отображать наименование запчасти
Название темы строго должно отображать наименование запчасти
-
- Реклама
-
Ostap
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8L 2001
- Мотор: AUW 4.2
- Контактная информация:
Номерок косточки заднего стабилизатора
Всем привет! Недавно что-то начало стучать под днищем. Сразу на сервис, ничего не нашли... Поехал в другой, сказали что ето косточки заднего стабилизатора. Не могли бы подсказать, правильно, ли я подбрал номер детальки. И их в комплекте уже 2?(Тоесть правая и левая?)
4d0505465d
4d0505465d
-
Ostap
- Член Клуба
- Модель: a8L 2001
- Мотор: AUW 4.2
- Контактная информация:
Оп, еще вот вопрос)
Тут с другой стороны смотрели, какой-то датчик сломанный. Как я понял ето и есть датчик для регулировки фар!? и не могли бы номер подсказать!? (щас на работе, нету возможности, а завтра искать поеду) И стоит новый покупать или возможно его просто присобачить обратно!?
Тут с другой стороны смотрели, какой-то датчик сломанный. Как я понял ето и есть датчик для регулировки фар!? и не могли бы номер подсказать!? (щас на работе, нету возможности, а завтра искать поеду) И стоит новый покупать или возможно его просто присобачить обратно!?
- Вложения
-
- 133.jpg (5.4 КБ) 1578 просмотров
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Да, тяга это та которая снизу. Странно что жестко стоит, по фото такое ощущение, что она оторвана от тяги которая на датчике.Ostap писал(а):Ivan71
Тяга, это которая снизу!? Она вроде не болтается, жестко стоит и по оси наклоняется... А вообще есть ли смысл менять!? У меня вроде не биксенон, никогда вроде не наклонялись они)
А биксенон или ксенон не важно. Если автокорректор есть, то значит заводской ксенон стоит. Попробуй подъехать к стене вечерком и залезть в багажник, через несколько секунд фары должны опуститься.
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: