Показания по ДМРВ разнятся в двое, думал на ЕГР но нет все работает
Уровни жидкостей норма

привет!MIKLE писал(а):Имеется 3.3 AKF, после перестановки с одного авто на другое, появилась не стабильная работа на холостых и цокание(постукивания) при нажатии на газ
200-250/400-450, других ошибок нет, на оборотах дельта меньше...Borik-m писал(а):Может воздух сосает? По признакам похоже.
Какие показания ДМРВ? На холостых разница в половину, т.е. приблизительно 200 и 400? А как на оборотах?
Других ошибок нет?
Переставили мотор в сборе...по причине отсутствия адекватного ПО отдал на диагностику...ощущение что вообще пол мотора не работаетdmitry7312 писал(а):привет!MIKLE писал(а):Имеется 3.3 AKF, после перестановки с одного авто на другое, появилась не стабильная работа на холостых и цокание(постукивания) при нажатии на газ
я не понял- что переставили???
не стабильная работа- не работает форсунка...
а если цоконье- то она еще и льет!!!! (может)
и дым синий -и вонючий будет
все это покажет компьютер в графах 13-14
если я правильно понял-MIKLE писал(а):Переставили мотор в сборе...по причине отсутствия адекватного ПО отдал на диагностику...ощущение что вообще пол мотора не работает
Спасибо! Скажу чтоб обратил внимание на данные группы благо форсунки со старого мотора есть и были без нареканий.
Приобретал здесь на форуме, валы рокера и прочее проверено перед покупкой, на авто донорском работал исправно.dmitry7312 писал(а):MIKLE писал(а): а так:
1. метки грм
2. компрессия (у большинства моторов 3.3 имеет место прогоревший поршень!!!!)
3. состояние рокеров-распредвалов. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было при покупке-замене вскрыть клапанные крышки
4. логи 13-14 групп при прогретом моторе
это для начала, что б исключить ТРОЕНИЕ-СЕМЕРЕНИЕ и синий дым
показания разходомеров- ВТОРИЧНЫ!
они повлияют на динамику
P.S. конечно при условии что нет ошибок по основным датчикам двигателя
обыкновенный мотор..LiubitelAUDI писал(а):Где слышал (может и здесь): "Как этот мотор работает- никто не знает...но если работает, то работает хорошо"
о чем ты, друг Костя??audi-sila писал(а):забыл сказать готовь 200+
привет.MIKLE писал(а): Компрессию не удалось измерить нет оборудования для ауди.
вот... это говорит о том, что "мозги" авто не могут вытянуть "недостаток" мощности цилиндра коррекцией форсунки (добавлением топлива, т.е. +)MIKLE писал(а):2. 13-14 подгруппа по трем форсункам коррекция +2.49...взял поставил форсы со старого мотора тоже самое...
это смешноMIKLE писал(а):нет оборудования для ауди.
очень похоже (дружище, я не могу утверждать за все возможные казусы в наладках мотора), но повторюсь, ОЧЕНЬ возможно что НЕПРАВИЛЬНО установлено зажиганиеMIKLE писал(а): почему когда я перекрываю ей доступ воздуха она не глохнет и показания по воздуху особо не меняются ??? (сразу говорю дмрв одеты нормально трещин нет)(что то с впускным коллектором?)
- когда раскручиваешь мотор до 3+ об/мин показания близкие к нормальным становятся но правая левая разнятся??? (метки???)
показания чего???MIKLE писал(а):когда раскручиваешь мотор до 3+ об/мин показания близкие к нормальным становятся но правая левая разнятся??? (метки???)