2. Знал о не исправности пневмо подвески, но к сожелению повелся на то, что сказали нужна лишь калибровка! И тут начинается самое интересное.... Прокатился перед покупкой все устраивает, но как уже приобрел данный автомобиль я отъехав прижал педаль в пол и чувствую что машина ведет себя никак надо. В итоге тормоза, остовка автомобиля выскакиваю с машине и вижу такую картину что зад машины задрался до самого не могу, а морда упала... Ну подумал я нужна колибровка! Одним словом поверил на слово бывшему владельцу! И так дальше оформление и тд.. Потом примяком лечу на диагностику и в полной уверенности того что сейчас откалибруют мне мою авоську и с довольной ухмылкой поеду кататься и наслаждаться машиной! Но к сожелению не тут то было! Не смогли даже зайти в блок управления пневмо подвески! (Первую диагностики пытались сделать через Bosch программу. В общем не чего не получилось так как не смогли вообще зайти в этот блок! Потом еще одна программа так же не чего не получилось.. И тут все таки я решил отдать ее на Ауди! Долго искали они ее, но нашли проблему как сказали... Где-то отошел штекер и по этому не мог ни кто считать с компьютера! Так же они сообщили о поломке пневмоподушек " Ремонт в месте с запчастями составил бы у них 5,500 евро мне! Отказавшись от такого удовольствия я сам приобрел эти подушки. Приехал в простой сервис где мне провели замену подушек, но машина как лежала на брюхе так и осталась там! После последовало замена датчиков и опять результата ни какого! В итоге машину принудительно поднять можно, но при поднятие выскакивают ошибки : 1. Проблема слева сигналом датчиком дорожного просвета G78. Такая же история с правой стороны только там G289. Ну и соответсвенно пишет что пишет не удается сделать адаптацию! Замерзли все колеса вводили данные, но почему то не запоминает передние правое колесо! Машину на ночь подняли на самый верх зад остался на верху, а морда лежала! Может у кого то есть идеи что может быть еще?