ребята помогите пожалуйста никак не знаю что мне купить..у меня ауди а8 2.5 тди...2002 года...какой шнурок покупать,,,какой лучше...я знаю что обсуждалось это тема...но я так и непонел...

ок спасибо...а подойдет ли на винд 7???SergeZ писал(а):Для машины этого года достаточно будет Вагкома.
Скажи спасибо продавцу твоего кривого шнурка.АндрейS8 писал(а): ВАГКОМ К-К line не может почитать климат когда много ошибок
Тут скорей дело не в кривизне шнурка.а скорей всего надо обновить программу,но этим не занимаюсь т.к. имею второй.Но в первом по любому фунциональность меньше чем во втором.И мне больше нравится второй.SergeZ писал(а): Скажи спасибо продавцу твоего кривого шнурка.
Возьму на вооружение.Если что-отпишусь.SergeZ писал(а):кривой шнурок не заставить читать климат никакими сменами программ. Он его либо читает, либо нет. И это показатель качества шнурка.
в чём разница? версий я так понимаю?SergeZ писал(а):ибо русский VCDS дешевле 4 тысяч ты не найдешь, а русский Ваг за тысячу - запросто.
Я моими шнурками продиагностировал порядка ста машин,а то и больше,а ты продал 5 шнурков и уже геройАндрейS8 писал(а):Любой из двух,но я рекомендую второй.Цена у них практически одинаковая,так что думай и бери что тебе проще.
Будут.АндрейS8 писал(а):Сергей,у меня VCDS с Русской программой(читает и переводит по Русски),подарил друг,заказывал в китае ,цена=1200.Ещё вопросы будут?