г Ангарск, Иркутской области. с 1 марта и.о. начальника УВД города подписал распоряжение начальнику ГИБДД изымать просроченные транзитные номера( якобы уж очень много преступлений совершается на автомобилях без номеров

) и обязывать автовладельцев в течении 5 суток ставить на учет авто!(похожая профилактика проводилась в приморском крае, но там народ побойчее, жалобы в прокуратуру посыпались и его отменили) У нас же все печальнее, народ тихо сопит в тряпочку. Моя жалоба была первой, в одно лицо правды я так и не добился. До этого спокойно уже как пол года катался на транзитах, но деваться некуда поехал ставить на учет! И сразу столкнулся с проблемой! У нас Европейку поставить на учет так сказать несколько проблематично, сразу отправили на экспертизу. Отсюда вопрос, примерные ответы здесь я читал но может кто поконкретнее подскажет. Есть ли еще какие то таблички с номерами кроме как на ухе фары(там у меня её нет), в багажнике тоже вроде как не видел. Писали вроде как под задней полкой, то где она там находится, да может еще где запрятаны какие номера? Заранее благодарен.