Лечинка замка двери

Все о ключах, настройки, прошивки, адаптация. Личинки замков.
Штатная и дополнительная сигнализации, способы защиты от угона.
Центральный замок. Варианты открытия машины.
Zolotoy
Модель: S8 1998
Мотор: AKH 4,2

Лечинка замка двери

Сообщение Zolotoy »

Подскажите заедает замок водительской двери и прокрутился замок багажника. Что делать ? Я собираюсь разобрать лечинку в двери и багажнике , а если не будет возможности починить. Я что то в тупике каком-то один ключ от всего, новые лечинки и новый ключ я так понимаю меня ждет в этом случае? Брелок кстати тож перестал работать незадолго.
kiryasp
Модель: была А8 (D2) 3,7 Q 2001
Мотор: АКС 3697 см³

Re: Лечинка замка двери

Сообщение kiryasp »

лИчинка, бро! :)
Zolotoy

Сообщение Zolotoy »

А если не починю , то все? Попал на полный комплект или можно под ключ лечинки сделать ну или я не хз че дальше то. Проблема еще в том что ее без замков оставить негде. Кто сталкивался как быстрее решить это все .
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 2006
Мотор: BGK/HKT 3шт

Сообщение alexrae »

Разбираешь замок и смотишь, что скручено. Скорее всего все закисло. Не думаю, что ключом реально сломать ламели(там их 7 или 8 ) их всего 4 размера. У тех, кто занимается ключами должны быть или купи бу замков и наковыряй оттуда. Под ключ их набрать несколько минут.
Dok

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Член Клуба
Награды: 2
Модель: не ауди
Мотор: 2,5TDi

Сообщение Dok »

Красава Алекс!
жри спи жми
Zolotoy

Сообщение Zolotoy »

Лечинку разбирать сегодня не стал так как в выходной ничего не работает если понадобиться что нибуть купить. Решил разобраться почему не работает центральный замок. Добрался до насоса , снял трубки и оказалось что утечка на большом контуре . Для начала разобрал хлопушку багажника , как тут писали натянул пустышку на место резинки. Дую опять уходит , ну что делать погнал по дверям . Передняя правая все отлично , задняя левая ( не знаю как это нахывается) клапан или камера рабочая в клочья , как будто взорвали ее . На задней левой та же фигня . Заглушил обе. Пришла очередь соски ахаха как только утечек не оказалось ее начало раздувать как воздушный шар , но пока работает завтра буду думать что нибуть друго туда. Сразу вопрос . Эти камеры отдельно достать можно? Новые или б/у. Центральный замок теперь на две передние двери и багажник но на багажник странновато как то , а ну с замком бака все норм. Вы парни меня извените конечно но по ходу я вас замучаю еще. Машина старенькая и делаться она только начала . А опыта у меня ноль.
Zolotoy

Сообщение Zolotoy »

Если не против рассказывать буду по мере возможности о своем путешествии по с8
Ответить

Вернуться в «Иммо, ключи, сигнализация, ЦЗ»