D2 1997 дорестайл
Подскажите, что могли натворить криворукие мастера, чинившие рулевую рейку, что перестала работать сирена. Машина закрывается, лампочки моргают, сирена не квакает. Машина у меня относительно недавно и я даже не представляю,
у меня сирена штатная или самопал, выглядит как "маленький рупор" слева (по ходу) под капотом. На предыдущей машине Audi V8 штатная сирена была под задним левым крылом и я знал, что она там.
Провод от сирены идет через все подкапотное пространство на правую сторону, потом похоже уходит в салон, на вид не поврежден. Есть ли отдельный предохранитель на сирену? Где фишка для штатной сирены и где должна быть сама штатная сирена?
p.s. За процессом ремонта рейки не наблюдал, о чем теперь очень жалею, моло того, что сирену "сломали", так еще и масло в гидроусилитель залили "по самое горлышко", выкачивал почти поллитра лишнего. Адрес горе-мастеров Электролитный проезд 12б
Перестала работать сирена
-
- Реклама
- as_Rych
- Член Клуба
- Модель: Toyota 4Runner 1999 гв
- Мотор: 3RZ-fe 2.7
Re: Перестала работать сирена
На D2 там же. По звуку напоминает клаксон. Под капотом нештатная.Bagira писал(а): На предыдущей машине Audi V8 штатная сирена была под задним левым крылом
-
- Модель: Audi A8 2001
- Мотор: 3.3 TDI
Re: Перестала работать сирена
А фото места нахождения есть?