Не могу снять второй поддон. Открутил всё всё болтики,поддон уже шатается, но не слазить со стороны коробки
Может его нельзя снять если коробка не отсоединена от двигателя?

как снять 2ой поддон
- 
				- Реклама

- 
				evil-as8
- Модель: a8 1996
- Мотор: 4.2 ABZ
Re: как снять 2ой поддон
Vitalii )  если ты про ауди сказать точно не могу, но скажу про( Тигуан ), только неделю назад менял именно этот поддон, и та же ситуация возле коробки он не хотел слазить, за колоколом было 2 болтика торц на 6,ну там думай что делать нужно(снимал коробку
 если ты про ауди сказать точно не могу, но скажу про( Тигуан ), только неделю назад менял именно этот поддон, и та же ситуация возле коробки он не хотел слазить, за колоколом было 2 болтика торц на 6,ну там думай что делать нужно(снимал коробку  )так что так
 )так что так  

если ты про ауди сказать точно не могу, но скажу про( Тигуан ), только неделю назад менял именно этот поддон, и та же ситуация возле коробки он не хотел слазить, за колоколом было 2 болтика торц на 6,ну там думай что делать нужно(снимал коробку
 если ты про ауди сказать точно не могу, но скажу про( Тигуан ), только неделю назад менял именно этот поддон, и та же ситуация возле коробки он не хотел слазить, за колоколом было 2 болтика торц на 6,ну там думай что делать нужно(снимал коробку  )так что так
 )так что так  
- karec
- Член Клуба
- Модель: ОООО,toyota
- Мотор: 4.2tt,2.0tfsi,2jz
в коробке 2 мелких отверстия внутрь,на стыке мотора.там 2 болта.

вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
						9Z6-7I6-3О4I
- 
				Onebeer
- Модель: Audi A8 2003
- Мотор: BFM
нашёл, спасибо