подскажите куда копать.
  подскажите куда копать. 
   подскажите куда копать.
  подскажите куда копать. 
 Поменяй местами коммутаторы, если пропуск уйдет на другой цилиндр, то коммутатору хана!evil-as8 писал(а):заменил свечу все тоже самое,поменял местами катушки без изменений

компрессию померять, свечи все выворачивать или одну)АндрейS8 писал(а):Компрессию померяй.

Олег,а насос отключить предохранителем ,а как быть с модулями с коммутаторов фишки отсоединить)Juosto писал(а):Во всех цилиндрах. Что бы можно было увидеть всю картину.
Соклубники выручайте! поменял местами коммутаторы ошибка перебралась на 7 котел, переставил заново -ругается на 8,6 котел,стер ошибки дождался пока загорится (CAT) читаю 8 котел, переставляю - 7 котел.Вопрос - что умирает коммутаторgarret писал(а):Точно точно!!! Махни местами камутаторы! Я так свои приговорил!
 .
 . 
 proklipper: спасибоproklipper писал(а):evil-as8 Коммутатор помирает!
Верхний коммутатор (черные фишки) отвечает за 1 - 4 - 6 - 7
Нижний коммутатор (кор. фишки) отвечает за 5 - 8 - 3 - 2
 ,если брать то какой фирмы лучше)))
 ,если брать то какой фирмы лучше))) 
 только бош! я брал какой то аналог типа он и года не отходил!evil-as8 писал(а):если брать то какой фирмы лучше)))

Точно,про коммутаторы я как то упустил.proklipper писал(а): Поменяй местами коммутаторы

слышал что от а4-1.8т подходят,можно попробовать у брата пока стоит мертвым грузом
  слышал что от а4-1.8т подходят,можно попробовать у брата пока стоит мертвым грузом   как думаете )))
  как думаете ))) 

парни привет) пропал на немножко,но дело не в этом) проблему решил,в общем снял у брата с а4 коммутатор разница в одной первой цифре у нас 4,а там 8 и фирма хитачи) поставил себе завел и Победаproklipper писал(а):evil-as8 Так чем все закончилось?
 ,но на следующий день ехать срочно в Москву надо,брат начил скулить за коммутатор сожжешь,цифры разные ну и т.д) все думаю понятно
 ,но на следующий день ехать срочно в Москву надо,брат начил скулить за коммутатор сожжешь,цифры разные ну и т.д) все думаю понятно  ,звоню на разбор в Ступино есть-есть в общем привезли ставлю та же беда, только 6 котел,
 ,звоню на разбор в Ступино есть-есть в общем привезли ставлю та же беда, только 6 котел,  задумался что делать) в общем беру свой коммутатор вскрываю аккуратно крышку где все номера и вижу там 4 конденсаторы залиты житким прозрачным гелем,давай разглядывать в чем может быть здесь проблема
 задумался что делать) в общем беру свой коммутатор вскрываю аккуратно крышку где все номера и вижу там 4 конденсаторы залиты житким прозрачным гелем,давай разглядывать в чем может быть здесь проблема  и вижу на одном контакте что то виде окисла но контакты все залиты)начинаю трогать (контакт) виде проволочки от кондея к основной фишке,а он там болтается думаю ага вот оно)разгреб гель чтоб спаять)начинаю паять, паяется очень плохо можно сказать вообще не как, толе метал такой толе
 и вижу на одном контакте что то виде окисла но контакты все залиты)начинаю трогать (контакт) виде проволочки от кондея к основной фишке,а он там болтается думаю ага вот оно)разгреб гель чтоб спаять)начинаю паять, паяется очень плохо можно сказать вообще не как, толе метал такой толе   , но как говорится (насрал) держится, залил пайку клеем для уверенности  подключаю и вот оно 9 МАЯ
 , но как говорится (насрал) держится, залил пайку клеем для уверенности  подключаю и вот оно 9 МАЯ  
   .Собрал крышку на клей но и герметик по краюшкам и вперед.В Москву сгонял полет норм.
 .Собрал крышку на клей но и герметик по краюшкам и вперед.В Москву сгонял полет норм.  ну как то так.
 ну как то так. 

Паял с кислотой?evil-as8 писал(а):паяется очень плохо можно сказать вообще не как
да паял с кислотой) даже сказал бы перепробовал все,то ли обработано чем тоАндрейS8 писал(а):Паял с кислотой?evil-as8 писал(а):паяется очень плохо можно сказать вообще не как
 хотя зачищал,но по контактом видно что пайка у них похожа на точечную, может серебром надо.
 хотя зачищал,но по контактом видно что пайка у них похожа на точечную, может серебром надо.