Появилась проблема, на холостых бывает подтряхивает немного двигатель. Пропуски не проскакивают все по 0.
Но если немного подгазовывать по чуть чуть ты вализт во всех цилиндрах пропуски, как только перестаешь газовать пропадают, если резко нажать на газ и отпустить пропуски тоже не появляются.
Еще хотел узнать какие должны быть показания дроссельной заслонки на холостом ходу (сейчас показывает 7,9-8,3) и какие показания в опережении зажигания, должны ли они постоянно менять на холостых?
На видео видно как меняется
http://www.youtube.com/watch?v=_e9bbRMs8ZU
Пропуски зажигания
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
Re: Пропуски зажигания
При высоких оборотах двигателя хлопки в глушитель не проскакивают? Лог сними при разгоне с места газ в пол, если обороты будут больше чем отсечка, то очень похоже на мою ситуацию, когда поменял кучу деталей, а виной оказался зуб маховика из за которого мозги ошибались с точкой начала отсчета и при ровных показаниях оборотов на приборке (как у тебя в видео), ваг ком показывал значительный разбег в холостых, и в добавок чтоб вытянуть все это мозг пытался угол выставить.
На все 100% утверждать сложно, но посмотреть маховик через отверстие можно (хотя у меня через отверстие он был как новый, а при демонтаже акпп оказалось, что не все так как казалось
)
На все 100% утверждать сложно, но посмотреть маховик через отверстие можно (хотя у меня через отверстие он был как новый, а при демонтаже акпп оказалось, что не все так как казалось

-
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH 4,2
Когда стоишь и газуешь до 5-6 тыс то хлопки в трубе есть, Какого канала сделать лог? Делал лог на пропуски при разных разгонах 1 раз только пропуск показало и все.morfey писал(а):При высоких оборотах двигателя хлопки в глушитель не проскакивают? Лог сними при разгоне с места газ в пол, если обороты будут больше чем отсечка, то очень похоже на мою ситуацию, когда поменял кучу деталей, а виной оказался зуб маховика из за которого мозги ошибались с точкой начала отсчета и при ровных показаниях оборотов на приборке (как у тебя в видео), ваг ком показывал значительный разбег в холостых, и в добавок чтоб вытянуть все это мозг пытался угол выставить.
На все 100% утверждать сложно, но посмотреть маховик через отверстие можно (хотя у меня через отверстие он был как новый, а при демонтаже акпп оказалось, что не все так как казалось )
Есть расхождение в показаниях оборотов, разница приборки с ваг ком примерно 80-100. Месяца 3-4 назад делали двигатель маховик был со всеми зубьями) Посмотрю еще вдруг оторвался)
Еще бывает но очень редко ошибка по датчику колен вала споратическая. И бывает тоже очень редко что обороты просели и восстановились обратно.
Какой угол дроссельной заслонки должен быть на холостых?
-
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
Вот моя тема, почитай со своей темой viewtopic.php?f=112&t=31103&start=175
-
у меня по другому немного. Хлопки есть только когда газуешь на месте. Когда идешь в разгон то хлопков нету и разгон идет нормальный. По логу при отсечке обороты на приборке и в ваг коме одинаковые.morfey писал(а):Вот моя тема, почитай со своей темой viewtopic.php?f=112&t=31103&start=175
Есть когда едешь допустим около 80-100 и надо ускориться без кикдауна то чувствуется как двигателю тяжело набрать обороты.
Возможно плохо выставили зажигание. В ваг коме где можно на дорест проверить правильность выставления?
-
Попробовал поставить коммутаторы с другой машины, пропуски остались, поставил пару оригинальных свечей новых но изменений не было, буду пробовать поменять датчик колен вала. Если изменений не будет буду проверять выставление зажигания.
Если включаю климат то появляются пинки в коробке
Если включаю климат то появляются пинки в коробке