Добрый день! вопрос вот в чем...машинка ауди а8 2009 год 4.2 ФСИ! когда машина едет и и отпустить педаль газа - машина начинает немного подтряхиваться и замедляться!!как бы поддергивание какое то...когда едешь газу даешь вроде все нормально...ошибок никаких нет! расходомер, лямбды по показаниям работают хорошо, что еще может быть?
еще не знаю связана с этим или нет как бы когда едешь и даешь газу обороты растут а машина не едет пока педаль до максимума не вдавишь, как будто в натяг едет...она поидее должна ровно скорость набирать а тут бывает потиху жмешь а она как каракатица ползет пока норм не втопишь!!! или это все ФСИ так едут?
Вибрация при езде
-
- Реклама
-
- Модель: Audi A8 2009 год
- Мотор: 4.2 fsi
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Re: Вибрация при езде
VladA82008
Бублик приплыл.
Бублик приплыл.
-
- Модель: А8+А8
- Мотор: 4.2+4.2
Я бы проверил уровень масла в коробке.VladA82008 писал(а):как каракатица ползет пока норм не втопишь
-
- Модель: Audi A8 2009 год
- Мотор: 4.2 fsi
думаете эти все глюки из за коробки???честно говоря у меня в голове тож закладывалось такое предположение что в коробке может быть дело!!!и вибрация тоже из за коробки? замена масла, фильтра и т.д. и очистка гидроблока я так понял не поможет уже??? или стоит попробовать?
- Andyrunner
- Член Клуба
- Модель: VW Phaeton
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
СтоитVladA82008 писал(а): замена масла, фильтра и т.д. и очистка гидроблока я так понял не поможет уже??? или стоит попробовать?
-
- Модель: А8+А8
- Мотор: 4.2+4.2
На Вашем месте я бы пошел путем мимнимального выкидывания денег и начал с замены масла в коробке и очистки гидроблока. Масло в АКПП + фильтр + снятие/чистка/замена масла/установка гидроблока намного дешевле чем менять гидроблок. За одно посмотрите внутрь гидроблока и оцените его состояние (или мастер оценитVladA82008 писал(а): замена масла, фильтра и т.д. и очистка гидроблока я так понял не поможет уже??? или стоит попробовать?