Всем доброго времени суток! В далёком 1994 стал обладателем Ауди 100 2.1 83г.в., авто требовало вмешательства во многие узлы. Так, шаг за шагом, начал постигать конструкторскую мысль инженеров концерна. Со временем автомобиль стал исправным и надёжным, но хотелось полного привода, турбонаддува, кожаного салона... И вот однажды знакомый перегонщик в апреле 1998 привёз Ауди 200-Q 86г.в., в которой были все мои хотелки.Прокатился, почувствовал турбо подхват-непередаваемые ощущения... и всё сразу решил для себя. Таможня, постановка на учёт и началась счастливая дружба. И так до тех пор, пока не захотелось омолодить внешний вид. На авторазборе увидел V-8, купил бампер задний, подумал-подумал пару дней и решил - гулять так гулять... Купил весь перед, двери, капот, а ещё через пол-года и салон - торпеду и обшивку дверей. Как у меня энтузиазма хватило в то время всё это поменять, до сих пор удивляюсь. Потом сидухи от 45 кузова и руль от S-ки, на этом думал остановиться. Всё было хорошо какое-то время, но увидев фотки V-8, переделанной в A8, снова потерял покой. Но,замерив багажники, капоты, прикинул что да как, и решил остановиться. Единственное, что запланировано, это замена мотора в сборе на 3B, всё уже готово и ждёт своей очереди.
Но так как А8 мне нравится очень давно, зарегистрировался на форуме и читал, читал, читал. Полтора года назад посоветовал другу дизельную Саратовскую А8 из темы продажи. Созвонились, приехали, посмотрели и купили. Во время ремонта и тех. обслуживания была возможность изучить машину поближе, желание купить себе было просто огромным, но обстоятельства позволили порадовать себя только в начале декабря прошлого года. Вот теперь и я Авосечник!

.