Средняя скорость 85-86 км/ч Обратно средний довел до 13.5 литров, было гораздо веселее

Мне много предстоит еще в ней сделать, машина почти 1.5 года стояла. В субботу приеду в Тулу, оставлю на недельку машину)SergeZ писал(а):что-то как-то много
Колодки в норме, надо проводку смотретьAlex_999 писал(а):терпеть не могу мульт износа колодок
Мне когда ручку поставили, вечером на МКАДе в потоке 9 литров был расход. Он увеличился почему-тоpankoff писал(а):а чё там экономичнее, когда на 300-400 оборотов больше на родной ручке?
Грю ж, надо было о жизни подумать, нервы успокоить) Машина сейчас для меня - по сути единственное место уединенияVitas писал(а):В чем кайф ? Так пилить
Стараюсь, у нас он не на каждой заправке есть. Плюс на ТНК-шном 95-м Пульсаре едет лучше, чем на 98-м Газпрома. 98-й Роснефти вообще не рассматриваю. Других 98-х у нас в области нетkvaker писал(а):Лей 98ой
Вот и я перо то же.Проверь по баку и будешь не приятно удивлён.babtist писал(а):Правда, по баку расход так и не померил пока что.
+мильён!!!1MARTA75 писал(а):Этот мультик сделан, чтобы владелец думал, что у него экономичное авто
Если религия позволит, можно и на 5.pankoff писал(а):может на 5 ??
А как же мой случай? К тому же проверенный не один раз(раз 7).Повторю-650-700км=90литров,мультик всегда показывал от 10.5 до11.pankoff писал(а):300-500 км за присест, разница с мультиком минимальна
ну вот у меня бак увеличенной емкости 92л, ваг показывает 86л, и это гораздо более правдиво, чем 92 )АндрейS8 писал(а):А как же мой случай? К тому же проверенный не один раз(раз 7).Повторю-650-700км=90литров,мультик всегда показывал от 10.5 до11.pankoff писал(а):300-500 км за присест, разница с мультиком минимальна
Все правильно:АндрейS8 писал(а):До Москвы показывает 10,5.Не сбрасывая еду обратно и при подъезде к дому показывает до 11л.на сотню.
kvaker писал(а):3. Сверху стеб